和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 深感无助的生活

心里很压抑,不痛快,来自于生活上的无为,亲人的质疑。也许对于很多人,都是用一个人的金钱来衡量一个人的成功与否吧。但从我内心来说,那是很可笑的,很多人都在犯错误,弄的本末倒置,自己却在嘲讽着他人。我只能沉默以对,一笑了之。套用一句古言:他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
如果你修炼深的话,你就会说,走自己路,让傻B说去
不明觉厉 拿分走人
回楼主:第一生命、第二权力、第三才金钱,仅仅金钱不是成功。没有了生命的金钱是虚无,没有权力的金钱是数字。也就是佛洛伊德本我自我超我。
中国这么多年的意识形态教育是有问题的,除了共产党要求党员说自己有信仰,普通人根本没信仰(西藏除外,伊斯兰的走极端不提也罢),只有金钱至上。所谓的宗教也被搞到不伦不类。
楼主有钱、有时间不妨去西藏走走,看看什么是信仰。
不想活在别人眼中,那心态要够好!
2028993729 发表于 2013-8-29 00:23 如果你修炼深的话,你就会说,走自己路,让傻B说去

对于那些对自己无谓而又爱嚼舌根的人,是孩如此,但对于你在乎的那些人里,总不能摒弃这些自扰的想法,就这样吧,我想岁月的流逝中,会为我选择的。
濠璟哥哥 发表于 2013-8-29 00:35 不明觉厉 拿分走人

然后呢?可以bs你么,那样我会好受的~嘿嘿
濠璟哥哥 发表于 2013-8-29 00:35 不明觉厉 拿分走人

打酱油的不是好孩子~
阳光照耀未来 发表于 2013-8-29 00:39 回楼主:第一生命、第二权力、第三才金钱,仅仅金钱不是成功。没有了生命的金钱是虚无,没有权力的金钱是数 ...

生命本是无法预料的事,只有在最差的情况下选择最好的吧。一个人的信仰不是一时就了树立的,也许需要一个契机,一个人的执念也是如此。有拾不起的,也有放不下的。
136054556 发表于 2013-8-29 01:01
生命本是无法预料的事,只有在最差的情况下选择最好的吧。一个人的信仰不是一时就了树立的,也许需要一个 ...

人活着是一种心情,穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟,只要心情好,一切都好。

评分

北楼 + 3 如此心态,赞一个
东山三 + 1 提意见