和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 谢谢凉粉阿姨的粽子

恬适 发表于 2013-8-28 11:33
...会不会重了点,哈哈,该减肥咯。...

个人感觉不会{:soso_e144:}毕竟海拔高嘛{:soso_e113:}那样就不显的胖了{:soso_e113:}其实有一个不好的方面就是平时买衣服不好买啊{:soso_e143:}
bao88 发表于 2013-8-28 11:37
个人感觉不会毕竟海拔高嘛那样就不显的胖了其实有一个不好的方面 ...

不会吧?在下面应该很好买衣服啊,我听说广州有间很有名的衣服店。专门为那些猛壮高大人士提供的!很多外国去人去那买。叫肥仔店好象。
恬适 发表于 2013-8-28 11:40
不会吧?在下面应该很好买衣服啊,我听说广州有间很有名的衣服店。专门为那些猛壮高大人士提供的!很多外 ...

很少跑到广州去买衣服,基本上都在本地或者网上买的,我喜欢运动系列的,休闲的比较少穿..只是有时买不到合适的{:soso_e100:}
bao88 发表于 2013-8-28 11:46
很少跑到广州去买衣服,基本上都在本地或者网上买的,我喜欢运动系列的,休闲的比较少穿..只是有时买不 ...

这样子呀,呵呵,可以叫你的爱人买啊。呵呵。
恬适 发表于 2013-8-28 11:49
这样子呀,呵呵,可以叫你的爱人买啊。呵呵。

如在实体店买每次都是一起去的{:soso_e113:}她帮我参考,款式尺寸合适了就下手{:soso_e144:}
bao88 发表于 2013-8-28 11:52
如在实体店买每次都是一起去的她帮我参考,款式尺寸合适了就下手

{:soso_e113:}那很好呀,嘿嘿。
恬适 发表于 2013-8-28 11:54
那很好呀,嘿嘿。

{:soso_e181:}相信你也是一样吧{:soso_e100:}
bao88 发表于 2013-8-28 11:55
相信你也是一样吧

{:soso_e100:}我表示很羡慕。
恬适 发表于 2013-8-28 11:57
我表示很羡慕。

无需羡慕的{:soso_e181:}相信你也可以做到的{:soso_e100:}不知不觉快到了午饭时间了{:soso_e124:}
{:soso_e100:}{:soso_e103:}{:soso_e102:}{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e165:}{:soso_e160:}{:soso_e190:}