和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[楼市动态] 和平这么多楼盘,到底谁在买呢

每次回和平,虽然每年也就回个一两次,但每次总觉得楼盘多了许多,听说楼价还在不断上升,到底谁在买这些楼盘呢
而且和平并不富裕,房价却那么高,似乎都上3000多了吧,快要达到珠三角二线城市的水平了,可是河源是个贫困市啊
早上开微信,一朋友微信我,说他们在和平开发了个新楼盘,让我有需要就找他
我说你妹啊,和平这么穷,还开发楼盘啊,你们开发商真的是无良啊

和平这么多楼盘,实际上真的有这么大的需求吗?
我也纳闷!{:soso_e115:}
县城的应该都买的差不多了,基本上要买的09年之前就买了,换房了。
主要应该是乡镇的,还有在外面工作的和平人吧。
可是和平的房价也有点太贵了吧,
我朋友说会升到5000,我擦,我正在微信和我朋友吵架中,骂他无良开发商
城镇化的影响吧 基本上都是乡镇的人。。
乡镇的居民和某些当官的。。估计和平的房价还会继续升值!
莫非是华城。。华城地段很好。。说是要缔造和平经典豪宅呢。。据传已经涨到4k+了(没开盘),,
东门头 发表于 2013-8-23 11:47
可是和平的房价也有点太贵了吧,
我朋友说会升到5000,我擦,我正在微信和我朋友吵架中,骂他无良开发商

我擦擦擦。。。5000,市区也才四五千,我同学在顺德买也才五千多
如果和平房价一直在涨,倒不如在河源买房。在和平我个人看,还是租房住着先...
五千太离谱了吧,市区的好楼盘起价也就四千多,均价也才五千。
现在和平的楼盘起价动不动就三千多,就已经很离谱了。