和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求医(急)

大家好,我是和平人,请问各位老乡有谁知道哪里有比较利害的中医信得过、医德好一点的,会治骨科方面慢性骨髓炎的医生,本人患下颌骨慢性骨髓炎,被这个病折磨得太痛苦了,找过很多医生都治不好,去广州看过了,说要做第三次手术,由于之前在深圳做过两次手术了,仍然不好,所以决定不再做手术了。不然怕更惨。如果有谁知道的,请帮帮忙介绍告诉一下,谢谢各位父老乡亲了。电话:15919959172,QQ:125443492
试试用蜂胶吧。你上度娘查
石角头有位邹运石医生你不妨去了解了解,可惜我没电话,不过去到那一问就知道,也就那间卖字画的平隆轩下来点
中医院应该不错呀。
肥侠2012 发表于 2013-8-20 11:09
试试用蜂胶吧。你上度娘查

什么度娘查啊??不明白意思,请明示,谢谢!!!
ltfzyf520 发表于 2013-8-20 15:04
什么度娘查啊??不明白意思,请明示,谢谢!!!

www.baidu.com  
中医院有个黄梦熊挺好的,只是不知道他擅不擅长这方面的。也不知道他现在坐不坐诊,我没在和平。
ai_heping 发表于 2013-8-20 16:11
中医院有个黄梦熊挺好的,只是不知道他擅不擅长这方面的。也不知道他现在坐不坐诊,我没在和平。

+1
退休后中医院请回他继续坐诊,现在很多人排队等他看。
hp2010hp 发表于 2013-8-20 12:34
石角头有位邹运石医生你不妨去了解了解,可惜我没电话,不过去到那一问就知道,也就那间卖字画的平隆轩下来 ...

这医生可靠吗?你是不是有朋友亲戚之类的人曾经被他治过病啊?
ltfzyf520 发表于 2013-8-20 19:39
这医生可靠吗?你是不是有朋友亲戚之类的人曾经被他治过病啊?

我给他治过,感觉可以啊,你去先了解了解,他都70了医德很好的