和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 通缉一地砖铺贴陈姓师傅,人品有问题,牛皮超大,技术差劲

电话:********739,姓陈  ,嘴巴有点歪的。牛皮吹超大,说贴地砖技术怎么样怎么样,墙贴歪了,地板贴起角。有图有真相。贴之前谈好价钱是7k包的,到最后却说我欠债500.神经病,自己中途加价我业主不同意就别做。还做好了,墙贴歪了,嫌弃我地砖。
还有这师傅天天都专门早上第一句话问要开钱。一下子他孙子病了,一下子又哪个朋友病了,遇上这么多借口病的师傅,人不病才怪。
人品有问题,牛皮超大,技术差劲,墙贴歪,不敬业。
现在还剩一点踢脚说啥也不肯来贴了。

还有卫生间的门槛一开始包的特丑,用瓷砖介来包的,足足有5~6公分高,我嫌他弄得太丑了,他说他做别墅也是这样子的。无语。但是我的,必须返工。这个无照相。可惜了。

事实胜于雄辩吧!!人终究是要讲诚信的,牛皮吹大了对谁也不好,反正款也付了,就只能祈求好运了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
我也无语了,不知道说什么好!
厨房的墙砖看得眼花
没完工就付完工钱了,7K 平方数很大吗
看不出啥门道来着。。
9527 发表于 2013-8-16 16:18
没完工就付完工钱了,7K 平方数很大吗

两套加一起就120平米左右吧。就是因为讨厌那师傅才付清款赶紧滚蛋。
厨房不搞点纸皮垫一下  弄上水泥很难弄干净啊
怎么找嘴巴有点歪的来贴哦{:soso_e114:}
这回土巴亏大了,你太有爱心了,没完工验收就结完款,如果是我,至多给一半工钱先,剩下的完工验收再说
俯览苍穹 发表于 2013-8-16 16:33
怎么找嘴巴有点歪的来贴哦

我也这样觉得,毕竟是好事好头