和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东山三

[楼市动态] 石角头“学府花园”,¥3,180/平方起

房子都还没有建  ,就敢卖了{:soso_e127:}
按规定开发商在没有办好预售许可证前是不能收订金的,但和平各楼盘都是这样做,有关部门又不多理,发商是拿业主的钱建房
山高皇帝远,没人管。有关部门更是睁只眼闭只眼,一动工就开始收订金这早已是和平这公开的秘密了。人家开发商不收白不收,还是免息的呢。5W一套订金,收300套就是1500W了,两年时间得省多少利息呐
房价的上涨趋势不变。
bao88 发表于 2013-8-14 20:27
按目前的趋势,和平的房价很快就要跟上河源了。。河源的房价平均也就4K多一平米!

和平4K是最好的了。河源4K是最差的了。怎么能说一样呢。呵呵
公仔 发表于 2013-8-15 07:58
和平4K是最好的了。河源4K是最差的了。怎么能说一样呢。呵呵

在小香港。没有最好,只有更好{:soso_e144:}
学府花园?其实叫五谷子花园更让人一目了然
5W定金好贵,一般也就1-2W的才对,而且是在准备开盘的时候给的。
这里地基都还没打,要建成70%才能开盘销售,还早着呢。
这块地皮也没多大,估计建不了几栋,绿化面积应该没多少。
heygreen 发表于 2013-8-15 09:39
5W定金好贵,一般也就1-2W的才对,而且是在准备开盘的时候给的。
这里地基都还没打,要建成70%才能开盘销售 ...

地小。还建19、20层楼。。
崖想劳二喜旅游 发表于 2013-8-15 08:40
学府花园?其实叫五谷子花园更让人一目了然

高!实在是高!而且觉得地方还不怎么吉利呢!