和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 长期供应猪肉

个体经营猪肉零售,可定期供应猪肉冻肉!新鲜肉丸,新鲜猪肉,价格可免谈质量保证·所屠宰的猪都是和平县肉联厂盖印准许销售,不卖病死猪肉,不卖公、母猪肉,

有需要的老板们可以QQ联系:273077164.
       或电话联系:曹‘  13827837489,

不知该板块是否可以发此类贴 如不行请告知··  抱歉··
价格面谈,,,此信息长期有效
看完之后,我有个疑问,不卖病死猪肉很容易理解,说明楼主诚信经商;不过,不卖公、母猪肉,缺乏这些知识的我无法理解,按说猪和人一样,正常情况下只有两性……
karaki 发表于 2013-8-12 17:18
看完之后,我有个疑问,不卖病死猪肉很容易理解,说明楼主诚信经商;不过,不卖公、母猪肉,缺乏这些知识的 ...

可以这样理解,他说的公猪是做种的俗称“猪加”,母猪是生产过猪仔的种母猪,一般市场卖的猪肉都是腌过的“太监猪”,{:soso_e113:}

评分

东山三 + 1 补充信息

面谈?   地址呢?
狼尊 发表于 2013-8-12 19:16
面谈?   地址呢?

人家说的是······'价格可免谈质量保证‘{:soso_e120:}
闲人一个 发表于 2013-8-12 22:56
人家说的是······'价格可免谈质量保证‘

发表了才知道打错个字··不好意思
闲人一个 发表于 2013-8-12 22:56
人家说的是······'价格可免谈质量保证‘

来电咨询 或 联系面谈