和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平小镇

乡镇初探系列——大坝、上陵、下车一日行

古槐依旧,牌坊依旧,然而,进士楼却已经面目全非,紧紧挨着的,是一座座现代崭新的建筑,貌似华丽、夺目,但是却甚感刺眼,看到让心沉重。所谓现代文明的发展和古老文化的传承在此的碰撞让人感到无比的困惑······

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
狮首:位于兴隆石阶头村口,每次回家,也打听过多次,都不知来路,另一只狮首也从没出现过。守候了一代又一代从此路经过的兴隆人······

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
骑着我的女装豪爵摩托全程来回正好一百公里,载着130多斤的聪小弟油耗才22元。其中增公坑部分完全就是陡峭土路。
在此为豪爵摩托做一下广告{:soso_e113:},省油耐用,就是价格相对其他摩托贵一些。

评分

网海网潭 + 10 很给力!

兴隆进士牌坊是广东省目前保留下来比较少的进士牌坊之一,遗憾的是目前仍没有给予有效的保护,当地政府很不作为.
DSC_2457这张水田照,好啊。{:soso_e179:}
好景好时好兴致!不要让我这么羡慕好不好!每次兴致勃勃回去你都让我好失望啊你!
好片片,到处溜达咔嚓的感觉真好!
贊個
好景 {:soso_e179:}
游条 发表于 2013-8-11 14:05
兴隆进士牌坊是广东省目前保留下来比较少的进士牌坊之一,遗憾的是目前仍没有给予有效的保护,当地政府很不作 ...

现在当地村民正在自发捐款修缮,但这仅仅是杯水车薪。曾经,这三代进士牌坊是和平的荣耀,但此时,这份荣耀却在慢慢消失。