和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 司馬灬梦莹

[和平杂谈] 想找几本书读下,不知道亲们有没可以推荐几本?

肥侠2012 发表于 2013-8-8 21:42
与你弯弯曲曲的回忆,在慢慢变短了的年华里剥离得衣不附体,陌生而又遥远,曾为我额头点下的朱砂,早已溶成 ...

这语言给我三国的感觉
我想有天路過你的城,看看窗下你的臉。
我挺喜欢这句的,可不可以加一点:呼吸你那淡淡的茉莉花体香,引我一夜惆怅!
肥侠2012 发表于 2013-8-12 20:23
我挺喜欢这句的,可不可以加一点:呼吸你那淡淡的茉莉花体香,引我一夜惆怅!

挺好。肥侠兄,介绍几本书?
哥推荐两部:一部是路遥的《平凡的世界》,另一部是三毛的作品!
肥侠2012 发表于 2013-8-12 20:23

挺好。肥侠兄,介绍几本书?

他们说我心太软,心肠太好,太容易相信人,也吃亏太多了(这是一位前女友向我说的),所以去了图书馆借了《厚黑学》来看看,还有一些《犯罪心理学》来看看,给自己强大,心要狠。我现在要自己变成:天使的面孔,屠夫的心态
肥侠2012 发表于 2013-8-13 21:10
他们说我心太软,心肠太好,太容易相信人,也吃亏太多了(这是一位前女友向我说的),所以去了图书馆借了《 ...

噗~~传说中的腹黑男么{:soso_e173:}
你可以看看席慕容的诗集和散文集
如果喜欢企业管理方面可以看看《基业长青》
平凡的世界
白鹿原
许三观卖血记(余华的书都感觉不错)
南渡北归