和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 司馬灬梦莹

[和平杂谈] 想找几本书读下,不知道亲们有没可以推荐几本?

看《西路军的悲壮》《老夫子》《欲望都市》,还有一本值得提举《和平人在和平》。
肥侠2012 发表于 2013-8-9 00:50
看《西路军的悲壮》《老夫子》《欲望都市》,还有一本值得提举《和平人在和平》。

0.0   和平人在和平 ?! 有这事?{:soso_e103:}
龙应台的书可以看看,推荐《亲爱的安德烈》、《孩子,你慢慢来》、《目送》
clinab 发表于 2013-8-9 00:23
桐华姐姐的书都看过,严重推荐云中歌,特别好!

桐华的书,还推荐《那些回不去的年少时光》、《被时光掩埋的秘密》,都很不错{:soso_e113:}
路遥《平凡的世界》好看,涉及社会、爱情、亲情、友情、、、
新人新报道
0.0   和平人在和平 ?! 有这事?
,
呵呵,这几天和平人在和平社区倒腾的好热闹呀,是一本当今社会的一本反映大家心理的书。我把它定性为《和平人在和平》一书。
寒烟 发表于 2013-8-9 09:51
桐华的书,还推荐《那些回不去的年少时光》、《被时光掩埋的秘密》,都很不错

感觉你说的书是我喜欢的类型,下电子书看。节省成本~推荐一本廖一梅的《悲观主义的花朵》
摄女 发表于 2013-8-9 13:54
感觉你说的书是我喜欢的类型,下电子书看。节省成本~推荐一本廖一梅的《悲观主义的花朵》

{:soso_e181:}我也是下载电子书到手机看的,改天去看看你推荐的这本书,呵呵
寒烟 发表于 2013-8-9 09:51
桐华的书,还推荐《那些回不去的年少时光》、《被时光掩埋的秘密》,都很不错

我还没看过她的书呢,我去找来看看,谢谢分享~~