和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 想找几本书读下,不知道亲们有没可以推荐几本?

发现太久没读书,思维都老化了,加之想让心情放松放松,但一时又不知道应该买些什么书来看看,
希望大家可以推荐几本类似于  《穆斯林的葬礼》,《遇见未知的自己》这种口味的书~ 多谢晒~
我也算是个书虫,各人喜欢不同。你说的书名没看过,所以无法提供。。。路过了,顶下贴!!{:soso_e112:}
北楼 发表于 2013-8-8 21:23
我也算是个书虫,各人喜欢不同。你说的书名没看过,所以无法提供。。。路过了,顶下贴!!

我喜欢感性点的文字,如果不是经济,政治方面的你可以推荐下哇。{:soso_e144:}
很久不看书了,书本都是坑爹的
与你弯弯曲曲的回忆,在慢慢变短了的年华里剥离得衣不附体,陌生而又遥远,曾为我额头点下的朱砂,早已溶成了凌乱的泪花。无意的许诺,你赢得了我的天下。逃不出的回忆
没事多看看教科书吧

“abc123”提到政治的话题,您可以搜索一下。“单亲妈妈”在这里提到过一本说感情的《沥川往事》
东山三 发表于 2013-8-8 22:23
“abc123”提到政治的话题,您可以搜索一下。“单亲妈妈”在这里提到过一本《沥川往事》的书。

我不喜欢看经济,政治方面的书{:soso_e110:}
平时喜欢看书。现在在看《苏旷传奇》,一直以为现在的武侠小说没什么好看头了,谁知这本无意中买的书却喜欢的很。一个不出名的作家。女作者写武侠小说更是没看过。
司馬灬梦莹 发表于 2013-8-8 22:25
我不喜欢看经济,政治方面的书

{:soso_e120:}那我看花眼了,以为尔也中意睇政治的书。谈感情的,那后一本可能合适。