和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 123

头像被屏蔽
{:soso_e142:}
好诗。诗歌贵形象思维,且讲究含蓄。
诗歌中熔铸了作者主观感情的客观物象
通过对春景的描绘,表达了诗人对大自然的热爱,抒发了作者安适、宁静的心境。
文中交待了时间节令,又表明了事情、情感,让我们未读诗句就已经明白了诗歌的情感主旨——喜悦。   
在抑扬顿挫、富有感情的诵读中,诗的韵味、诗的意境、诗的情感被深刻地品味出
好湿 好湿  读书人 就应该淫湿做怼
头像被屏蔽
徐福生 发表于 2013-8-8 22:17
西门又吹水:别一口一个淫字.老说脏话小心踩单车出门摔坏了.我是哪里惹到你吹水大人了?撞到你这个衰鬼真 ...

额  不好意思啊  福生哥哥 你生气啦   搜狗拼音唯一缺点就是 把经常打的字都排前面了  按快了 就出来了  我不知道这样你会生气的哟 要是知道你这样子也会生气的话 我就不这么发了  我是挺衰的 可惜我不踩单车  我是怕整的福生哥哥踩单车时把车给摔坏了
头像被屏蔽
徐福生 发表于 2013-8-8 22:28
装b小心遭雷劈.不用回帖了.吹水吹不过你啊.你还是安心的陪伴你家人吧

不好意思哈  福生哥哥   小弟不会装的   横竖还是农民  不会搞的  戴着眼镜 一时很有素质 一时又三字经啊 ***的 出来的   

我是看最近这两天福生哥哥 发帖量 回帖率相当高   你知道的啦 农民只会跟风的  是阵什么风到现在还不知道  不知不觉的就成了福生哥哥的 混丝了
http://www.chinapoesy.com/gongxi ... f-fa641e3db044.html
不知道这个珠江源是不是楼主?不是的话有剽窃的嫌疑哦,是你的话最好,抄的话不能写原创的,而且请注明出处,文化人更要注重文学规则。
星空 发表于 2013-8-9 00:02
http://www.chinapoesy.com/gongxiang639fc5bb-e4f4-4cea-bdef-fa641e3db044.html
不知道这个珠江源是不是 ...

星空大哥就是厉害这都可以刨根。