和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我承认是来炫耀的:罗卜焖牛筋

欢迎各位社友围观炫耀,也可以炫耀低调。闲话少说,新鲜牛筋。

用热水烫一下,

再切块,姜,八角,

烧亘锅,落油,姜八角,爆香,再落牛筋,落生抽,老抽,爆炒,

炒几分钟,放水,落好味料,用压力锅中火压上半个钟,

压好,揭开盖,

分部分与罗卜一起再焖。待罗卜够烂,大功告成。装盘,

喜欢辣的就加辣椒,任君选择。

评分

bao88 + 2 赞一个!
东山三 + 3 透明的牛筋

强势围观,低调的炫耀。{:soso_e113:}
中午叫了个快餐萝卜牛腩。不怎么样。不知道楼主的好吃不?给大伙尝尝
致命丶木偶 发表于 2013-8-8 14:03
强势围观,低调的炫耀。

谢谢围观。{:soso_e181:}
二狼神 发表于 2013-8-8 14:04
中午叫了个快餐萝卜牛腩。不怎么样。不知道楼主的好吃不?给大伙尝尝

中午你的火气大了点,心情影响吃欲么,{:soso_e113:}
南柯一梦 发表于 2013-8-8 14:11
中午你的火气大了点,心情影响吃欲么,

没有的事{:soso_e144:}不要给网络的事情影响到你现实中的心情,虚拟跟现实一定要分清。
所以不要管别人在网上怎么说你,菜,照做,贴,照发。当然,我们照顶。
二狼神 发表于 2013-8-8 14:21
没有的事不要给网络的事情影响到你现实中的心情,虚拟跟现实一定要分清。
所以不要管别人在 ...

谢谢围观,{:soso_e100:}{:soso_e181:}
{:soso_e179:}
和平男人搞食使真的很有两手{:soso_e113:}
俯览苍穹 发表于 2013-8-8 14:36
和平男人搞食使真的很有两手

名不见经传的和平炒粉,贵过大都市深圳炒粉,这可不是浪得虚名,{:soso_e120:}
图片拍得不错,赞一个。{:soso_e124:}中午吃泡面,看了楼主的菜,不由得有了饥饿感。