和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小卡‘

[招聘] 和平县唐狮休闲专卖店招聘

蒙查查 发表于 2013-8-8 18:15
这个是杠吗?我还以为是点呢。是杠的话也太小了,小心误导我们这些眼花的人哦。

这个夏天6.8折走起{:soso_e201:}
招满人没有呢 我这有位小菇凉还不错的
{:soso_e113:}招兼职的不{:soso_e113:}
颜小铁 发表于 2013-8-10 20:00
招满人没有呢 我这有位小菇凉还不错的

招人继续进行中{:soso_e113:}可以让她打个电话或者上门来咨询。
朋友,招兼职吗?我每天晚上7点到11点左右都可以上班的,可以长期做的。我本人就住东方那边。我也有做过很长时间的销售,现在在一家公司做主管。绝对有工作经验!绝对有工作能力!呵呵....不知道您那边合不合适?觉得可以的话可以加我QQ聊:2919128316。 如有打扰请见谅!谢谢!
花陌之蕊 发表于 2013-8-14 11:43
朋友,招兼职吗?我每天晚上7点到11点左右都可以上班的,可以长期做的。我本人就住东方那边。我也有做过很长 ...

因为时间关系,可能暂时不需要。但以后有变动第一时间通知你。{:soso_e100:}
小卡‘ 发表于 2013-8-14 10:26
招人继续进行中可以让她打个电话或者上门来咨询。

好的{:soso_e189:}
小卡‘ 发表于 2013-8-14 12:51
因为时间关系,可能暂时不需要。但以后有变动第一时间通知你。

(*^__^*) 嘻嘻……谢谢你的回复!
社区里的兄弟姐妹们,有朋友需要找工作的介绍一下呀。
要男人不,..?