和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 和平县唐狮休闲专卖店招聘

和平县唐狮休闲专卖店招聘

职位:店长(1名)、导购员(10名)

职业描述:

1.热爱服装销售工作
2.有服饰行业经验者优先录取
3.女性年龄18-28岁初中以上学历
4.待遇面谈。

联系人:王先生
电  话:18691251211
地址:东方百货商业街1号商铺

原文中引用 photo.store.qq.com 的图片不能正常显示,已为您转存到社区,以方便访客浏览。
6.8折,顺便广告做起。{:soso_e113:}
6.8折,专卖店有这个折扣算不错了
我怎么看到是6至8折?楼主是社友,对社友的应该折上折的才好{:soso_e144:}
北楼 发表于 2013-8-8 17:05
我怎么看到是6至8折?楼主是社友,对社友的应该折上折的才好

这个是杠吗?我还以为是点呢。是杠的话也太小了,小心误导我们这些眼花的人哦。
东山三 发表于 2013-8-8 12:19
原文中引用 photo.store.qq.com 的图片不能正常显示,已为您转存到社区,以方便访客浏览。

谢谢哈{:soso_e113:}
蒙查查 发表于 2013-8-8 12:23
6.8折,顺便广告做起。

{:soso_e113:}新店开业,所以打6.8折。
米茜莱 发表于 2013-8-8 16:45
6.8折,专卖店有这个折扣算不错了

没错,在和平专卖店有这个折扣已经是狠低的了{:soso_e199:}
北楼 发表于 2013-8-8 17:05
我怎么看到是6至8折?楼主是社友,对社友的应该折上折的才好

6.8折。社友们,走过路过千万不要错过。{:soso_e113:}