和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 袁家大少

找人装台电脑主机

abc123 发表于 2013-8-3 17:32
算错了。。将前几一个社友找装这个配置的价钱当做成本价了。。

算个总价给我..电源我要航嘉冷静王加强版的.配置基本满意
abc123 发表于 2013-8-3 17:32
算错了。。将前几天一个社友找装这个配置的价钱当做成本价了。。他还要了个固态硬盘三星840 120G。。其他 ...

cpu要i3那3220的.主板要你介绍的技嘉的.内存要金士顿的.电源要航嘉冷静王加强版的.不要光驱.三年质保.机箱选择酷冷至尊毁灭者战斗版中塔式机箱.算个总价给我.合适我就找你装机
袁家大少 发表于 2013-8-4 12:13
cpu要i3那3220的.主板要你介绍的技嘉的.内存要金士顿的.电源要航嘉冷静王加强版的.不要光驱.三年质保.机箱 ...

凑个整数 一共给我2200  觉得合适你就找我。。 不合适就算。。无所谓。。
abc123 发表于 2013-8-3 19:15
凑个整数 一共给我2200  觉得合适你就找我。。 不合适就算。。无所谓。。

好的.可以用固态硬盘代替普通硬盘吗?还是要另外加固态硬盘.听说速度快很多。
袁家大少 发表于 2013-8-4 13:17
好的.可以用固态硬盘代替普通硬盘吗?还是要另外加固态硬盘.听说速度快很多。

可以。。你有钱的话,可只配固态硬盘   三星840 basic 250g 接近1k大洋。。且只安装win7系统。。xp系统不装。。因为xp不支持trim特性。。
另给小学的小孩的机器没必要这么好。。。选个省钱的配置给他即可。。

比如G1610 + H61

abc123 发表于 2013-8-3 19:24
可以。。你有钱的话,可只配固态硬盘   三星840 basic 250g 接近1k大洋。。且只安装win7系统。。xp系统不 ...

我考虑一下.总价要多出多少钱?
袁家大少 发表于 2013-8-4 13:32
我考虑一下.总价要多出多少钱?

可以考虑 120g固态硬盘 + 500G硬盘嘛。。换这个方案 加多600即可。。

固态硬盘只选三星、浦科特、sandisk(极速、高速,低速那个不配)
abc123 发表于 2013-8-3 19:24
可以。。你有钱的话,可只配固态硬盘   三星840 basic 250g 接近1k大洋。。且只安装win7系统。。xp系统不 ...

没关系的
abc123 发表于 2013-8-3 19:34
可以考虑 120g固态硬盘 + 500G硬盘嘛。。换这个方案 加多600即可。。

价格没问题.你说的120g的固态硬盘还有500g的普通硬盘的牌子等介绍一下.我不要东芝的
袁家大少 发表于 2013-8-4 13:41
价格没问题.你说的120g的固态硬盘还有500g的普通硬盘的牌子等介绍一下.我不要东芝的

固态硬盘:三星 840   120G  
换浦科特m5s 128G 加50块钱。。个人建议上m5s m5s性能好、寿命长(840 basic 读性能好,写性能不咋的。跟三星采用低成本低寿命的tlc芯片有关系,不过一般使用感受不了这种差距。。寿命方面,也别纠结。正常使用下,你主机淘汰,这个盘也都不会死,用网友的话说,谁便宜选谁,事实上也是如此,840 120G的销量远大于其他型号)。 至于更高级别的840pro m5p 就没必要了。。

机械硬盘: 西数wd 500G蓝盘

型号就不写了。。懂电脑的一看就知道了。。不知道的。说了也没用。。