和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪花之泪

[其它] 已经谈不起恋爱的80后 (写出了我们的心声)

流星转瞬即逝 发表于 2013-8-3 12:24
我说的是女方父母满意自己的难找,女的不要求什么,但是女方父母要求有房有车

很多女方的父母 也是不干涉子女的婚姻的。
有人说,官让50后的人当了,钱让60后的人赚了,妞让70后的人泡了,风头让90后的人出了,80后有什么?
但说80后的谈不起恋爱,我想主要是个人原因吧,是自己不够主动,难道真想天上掉下一个林姝姝?
黑大帅 发表于 2013-8-7 17:48
有人说,官让50后的人当了,钱让60后的人赚了,妞让70后的人泡了,风头让90后的人出了,80后有什么?

80后的都是老实人。
黑大帅 发表于 2013-8-7 17:51
但说80后的谈不起恋爱,我想主要是个人原因吧,是自己不够主动,难道真想天上掉下一个林姝姝?

现在的年代似乎男生追女生都是比较大胆及主动吧!
遇到自己喜欢的,女人也可以倒追男的{:soso_e113:}
感觉真苦逼!
黑大帅 发表于 2013-8-8 19:27
遇到自己喜欢的,女人也可以倒追男的

女人追男的,不也是正常吗?
80后的人的心声呀,不是要三高,而且要对自已好的,能相处得来的就可以了
90后的都说要离婚。。我们这些80后。唉!