和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ACE

[时评观点] 王小石:中国若动荡,只会比苏联解体后更惨

改天换地未必不是好事
abc123 发表于 2013-8-2 10:27
无语,执政者本来就应该做的事情,人民感恩谢德来着。。不得不说这就是中国人奴(愚)性啊。。

我有啥 ...

无语,执政者本来就应该做的事情,人民感恩谢德来着。。不得不说这就是中国人奴(愚)性啊。。

话说你真会转移话题呀

我那句话说到人们应该感恩戴德了,我仅说我,我没有代表任何人,这个和奴(愚)性有半毛钱的关系。我表示一下我心中的意思就是奴(愚)性了吗?
很自然,谁都会埋怨这个社会不公。想要改变只有自己努力!现在老共的政策还是向着小康社会去的!

比如。我宁愿一个有能力带领大家致富的贪官,而不愿一个虽不贪但碌碌无为的庸官!
wei-km 发表于 2013-8-2 14:00

话说你 ...

那里转移话题了?你说的,反驳你。。转移了吗?要说转移,也是你转移先。。

另外我从来不在论坛、社区上发表自己的不幸,从来没表露过社会对自己的不公。因为我知道自己的不幸是自身原因造成的,跟社会、他人无关。。请不要臆断他人的想法。。
别悲哀,党和政府现在走群众路线。