和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹏程驾校1

[开业信息] 关于学车

往事随风 发表于 2013-7-31 18:51
以前学车说农村户口有补500吊的,结果快两年了,也没见到他们联系说领钱

这个劳动补贴是劳动局那里拨款的,因为一直也没有钱下来,所以我们驾校也很为难。
蒙查查 发表于 2013-7-31 19:44
请问可以投诉那个教练不作为吗?就过了桩考,都差不多一年了一直就没消息了,每次打电话就说到时候通知你, ...

请问你是在教练那里报名的吗?你可以电话咨询下我们驾校了解下你目前的情况5209555
袁家大少 发表于 2013-7-31 19:55
学车找认识的教练比较可靠,报名时先交一部分钱…余下的拿到证再补齐

找熟悉的人是比较可靠的,但是找像我们正规驾校报名更可靠,也是可以分期缴费的而且还有正规的收据,即使遇到问题还有个保障。
东合一号 发表于 2013-7-31 20:05
先交部分,学得差不多了再补交是保险一点。但驾校得同意才有机会,哈哈。

对于您的顾虑是可以理解的,分期缴费我们一直在实行的。
和平月影 发表于 2013-7-31 23:54
我是教练处报的名,没有驾校的正规收据,但该教练是鹏程驾校的。我笔试已过,但教练说要暑假后才安排练车。 ...

我们驾校现在都是只接受本驾校公布的招生点报名的而且是有正规收款收据的。如果个别没有经过鹏程正式聘请的教练私自招生我驾校是不认可的,对此所造成的个人损失、纠纷及由此引起的法律争议和后果,我驾校概不负责的。对于您所提出的可以直接咨询驾校前台5209555,我们会给出您满意的答复。
和平月影 发表于 2013-8-1 00:01
觉得驾校名存实亡

朋友如果您对我们的工作有疑问可以直接到我们驾校咨询以及到我们实训场地参观下,给出您宝贵的意见,我们会及时改正我们的不足。

我就想问下,是不是B2现在没得考?还是我好处没给到位?
为什么打不出我想要说的话?
前段时间就说没场地,现在教练

怎么回事啊?我打那么多字就显示前面几个?