和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[开业信息] 关于学车

1.png 2.png
以前学车说农村户口有补500吊的,结果快两年了,也没见到他们联系说领钱
请问可以投诉那个教练不作为吗?就过了桩考,都差不多一年了一直就没消息了,每次打电话就说到时候通知你,结果呢?{:soso_e111:}什么教练嘛!
蒙查查 发表于 2013-7-31 19:44
请问可以投诉那个教练不作为吗?就过了桩考,都差不多一年了一直就没消息了,每次打电话就说到时候通知你, ...

学车找认识的教练比较可靠,报名时先交一部分钱…余下的拿到证再补齐
先交部分,学得差不多了再补交是保险一点。但驾校得同意才有机会,哈哈。
东合一号 发表于 2013-7-31 20:05
先交部分,学得差不多了再补交是保险一点。但驾校得同意才有机会,哈哈。

跟教练熟的基本都可以的,为了保险起见,我弟上个月底报名,先交了两千,余下的拿到证再交,不公布驾校,别被别人说打广告
我是教练处报的名,没有驾校的正规收据,但该教练是鹏程驾校的。我笔试已过,但教练说要暑假后才安排练车。像我这种情况,问问楼主:1、教练是私招学员吗?,如果是私招的话,可以转过驾校去吗?2、教练的教与学员的学是驾校调配的还是租场地给教练的?
觉得驾校名存实亡
个个教练一个样,到驾校报名才是正道。深圳很多教练收了钱跑路了,投诉无门。
深圳学车要6K起 周期12个月以上