和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 有人做业务吗?

本店想请个业务员,做中储粮业务,拿提成,兼职也行,男女不限,本店在西郊信用社对面,还要请个送货员,工资面议,5686560      18823695818  国富粮油店,大米也可以拿提成的哦,只要你够用心,工资也水涨船高啊!
我给了电话,,,了解
メωīлg… 发表于 2013-7-31 13:51
我给了电话,,,了解

呵呵,好的,其实我店业务好闲的,咱只要实际效果,其他的都是浮云{:soso_e113:}

中储粮业务?干啥的哦?中储粮不会跟你这个销售加工粮食的小粮店发生关系把。。人家面向是大企业。。莫非你是代中储粮收购粮食的?我倒是有很多同学在中储粮,可惜他们基本都在北方。。
暑假工要不要
abc123 发表于 2013-7-31 15:34
中储粮业务?干啥的哦?中储粮不会跟你这个销售加工粮食的小粮店发生关系把。。人家面向是大企业。。莫非你 ...

老A,我做中储粮产品和平代销点啊,{:soso_e113:}我可没那本事和中储粮打交道
流星转瞬即逝 发表于 2013-7-31 16:05
暑假工要不要

学生哥,暑假工我无能为力{:soso_e100:}
abc123 发表于 2013-7-31 15:34
中储粮业务?干啥的哦?中储粮不会跟你这个销售加工粮食的小粮店发生关系把。。人家面向是大企业。。莫非你 ...

老A,咱小粮店也不错啊{:soso_e113:},你啥时候来光顾下哈
国富粮油 发表于 2013-7-31 18:41
老A,咱小粮店也不错啊,你啥时候来光顾下哈

中储粮 不是地方粮库哦。地方的老粮库有加工厂正常。。中储粮成立没15年的。专门储粮的 补贴也多。。地方粮库都靠中储粮给国储粮指标(比如大坝粮所几个粮仓)。。还没听说中储粮加工起粮食了..

你写多字了吧。。中粮集团倒是很多品牌粮食加工产品。。福临门就是很有名的粮油品牌。。
abc123 发表于 2013-7-31 22:04
中储粮 不是地方粮库哦。地方的老粮库有加工厂正常。。中储粮成立没15年的。专门储粮的 补贴也多。。地方 ...

{:soso_e114:}老A,你玩我啊。中储粮你真不知道?http://www.sinograin.com.cn/