和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游支浪荡

【草根新人】---- 期中考试作业 请老师改卷

雨后田园那张的光感觉好怪异
yhklj 发表于 2013-8-1 23:00
雨后田园那张的光感觉好怪异

呵呵,对啊 。 那是相机自带的HDR模式拍摄的,光有点飘渺的感觉
游支浪荡 发表于 2013-8-1 00:34
又看到摄女老师点评了,3扣,这里有两张后期处理过,其他都是原图,那个黄牛是用光影简单搞了一下,我也感 ...

额,你说摄女老师我脸红了。。。我也只是个人感觉而已,有的时候原片确实比过度PS好看,P坏了就可惜了。多点上图啊~嘿嘿,貌似我也好久没交作业了
说说我的看法,构思和构图都不错,光和影的运用还不够(类似于小伙伴合影的光影一样应多运用,相片才有立体的感觉)。仅为个人看法,不要上心。
我是路过的 发表于 2013-8-2 16:27
说说我的看法,构思和构图都不错,光和影的运用还不够(类似于小伙伴合影的光影一样应多运用,相片才有立体 ...

老师的点评太精确了,谢谢,受教了!
游支浪荡 发表于 2013-8-2 16:59
老师的点评太精确了,谢谢,受教了!

不可以说我是老师,绝对不敢当。我也是草根一份子。
那条喵不错。{:soso_e179:}
优秀作业~~赞一个!!!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
真漂亮,赞一个!希望常看到这样的精品!