和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜泊

[驴行游记] 13年滇藏线骑行更新在40、63-69楼(游骑营夜泊)

hp-yuanshao 发表于 2013-7-26 22:31
把我设计带到世界最美的拉萨去了,内心很欣慰啊。第四个应该带上游骑营的大旗、

下次再进藏直接带上你吧!{:soso_e128:}
又一个牛人,期待相片
来自西瓜男 发表于 2013-7-26 16:46
我出现在最前排,我会好好骑完滇藏线的!沿着你的轮迹

{:soso_e179:}你们都是好样的!
{:soso_e179:}夜泊你真的很棒,,不但平安骑完全程,还时时直播你的行程,带我们走进美丽的西藏,还有谢谢你从拉萨发来的明星片!
好样的!{:soso_e179:}看图射了。。。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}夜泊好棒!!!
好话都被你们说了,我说什么好呢{:soso_e132:}
{:soso_e179:}
楼主,更新啊
丽江篇
长亭外,古道边,芳草碧连天。晚风拂柳笛声残,夕阳山外山。
天之涯,地之角,知交半零落。一壶浊酒尽余欢,今宵别梦寒。
“送别”的歌词以及那一个断肠人是我对边陲古城丽江的最初想象,或多或少的有些强求或使然。也曾在某年某月的某个光棍节为自己准备的“墓碑”里刻下对丽江的向往和期许。
“密谋着在丽江古城的巷道间聆听那一份宁静,聆听那茶马古道已渐渐远去的驼铃阵阵!”
但当踏入丽江的那个夜一切好像都不一样!
那夜的丽江随处都在直白到有些赤裸裸的告诉我,这才是现在的丽江!

这就是一个充满新生力量和新元素、有弥红直白的艳遇、有放纵不拘的狂野,但却不**的丽江!
  夜的丽江虽喧闹繁杂 ,但浪漫温情依然是主题!牵着爱人的手走那么一段弥红喧嚣,在流水的小桥上深情相拥并深吻着彼此的唇,要相信这一刻丽江也为这一幕黯然!
弥红温情少不了的是音乐,丽江的音乐是赋有节奏的另一种“安静”!
买几张原创碟片在午后的庭院眼睛微闭轻摇躺椅,这是一个感受丽江的绝佳方式!
         在午后的丽江你大可不必挂着你的单反相机走上炎热的街头或巷道去刻意寻找掘取她的美,因为丽江庭院里的小狗狗都会用柔软而慵懒的眼神告诉你丽江午后是这么过的!
放弃执着 随遇而安一把摇椅一壶清茶添点音乐, 发呆、上网、聊天、喝咖啡·······看帅哥美女或是拿出你的单反尽情记忆这辈子为数不多的安逸!
丽江的清晨无疑是最接近我对她的最初想象和期许,宁静 、古朴且悠远,遥望石板路的尽头似有马队远去的背影,只是再如何倾听都不再有驼铃阵阵。唯有坐下车轮与石板路滚动和颠颤间的一丝丝低泣,在西出丽江的离别之际这多少有些凄然!
                                                                   水车旁刻的最深的不是江泽民的那副题字,而是我离别时驻足回头看到你那张最为美丽的容颜!
很多人问我丽江你有没有艳遇,我只能说那时我太傻见到每个美女我都会给她们看我手机里最爱的“你”,然后心里告诉自己,丽江我只想艳遇一丝爱“你”的勇气!
注:丽江艳遇并不可耻 每个来到丽江的人都自己的故事,艳遇只是丽江无数孤独不设防的心里的其中两颗在彼此交融的过程罢了!
未完 待续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x