和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求去眼袋的方法。

[hr]由于睡眠不足。眼睛下面挂着两小小的眼袋了。这严重影响到‘市容’了……求各位MM知道的简单的方法能去眼袋的,告知一下。小的在这先谢谢了……
个人认为首先LZ不要熬夜,要养成早睡早起的好习惯,睡眠不好也是引起眼袋的原因之一,每天要保持有足够的休息时间和睡眠质量,另外适当的保养也很重要!
{:soso_e120:}男士不懂,飘过
bao88 发表于 2013-7-24 11:57
个人认为首先LZ不要熬夜,要养成早睡早起的好习惯,睡眠不好也是引起眼袋的原因之一,每天要保持有足够的休 ...

没办法啊。有时睡不着,有时宝宝不舒服,有时怕睡得太沈了会被家人说等等,导致眼袋的产生。。生活总是不由已。。顺心的事总是太少了。。
0933 发表于 2013-7-24 12:00
男士不懂,飘过

{:soso_e120:},男子也可以知道啊,等另一半需要的时候就可以派上用场喽。。。
笨,用PS呗,还不花钱。
晚上别喝太多水·枕头垫高一点·
容易,拿刀了割掉就行了,你敢吗?哈哈。
171171 发表于 2013-7-24 12:13
笨,用PS呗,还不花钱。

请求友友PS一个给我看看。
和谐人11 发表于 2013-7-24 13:05
容易,拿刀了割掉就行了,你敢吗?哈哈。

{:soso_e148:},你以为是草吗?