和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 残笛

[开业信息] 我想问问哪里摆女装地摊比较好卖!!暑假暂时摆的!!

清风 发表于 2013-7-19 19:47
铁妹妹的凉粉也不准摆啦???

是啊 {:soso_e105:}
颜小铁 发表于 2013-7-19 20:19
是啊

唔怕哩,东山岭还准摆计,阿铁妹渔唔系话爱上东山岭摆计咩??城赣唔会爬上山嵿四追渔泥人计。。。。{:soso_e144:}
灯光球场也可以。
崖姓黄 发表于 2013-7-19 20:50
唔怕哩,东山岭还准摆计,阿铁妹渔唔系话爱上东山岭摆计咩??城赣唔会爬上山嵿四追渔泥人计。。。。{:so ...

哈哈..黄大仙又开始老涯泥老百姓宣传标准滴和平话楼..热烈欢迎黄大仙计把面上来免费宣传
颜小铁 发表于 2013-7-19 20:19
是啊

{:soso_e109:}冇凉粉食啦!!!!{:soso_e109:}
东楼 发表于 2013-7-19 21:23
哈哈..黄大仙又开始老涯泥老百姓宣传标准滴和平话楼..热烈欢迎黄大仙计把面上来免费宣传

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e133:}
唔怕哩,东山岭还准摆计,阿铁妹渔唔系话爱上东山岭摆计咩??城赣唔会爬上山嵿四追渔泥人计。。。。{:so ...

哈哈哈..涯在屋卡刷稳绿豆沙..听黄大仙宣传和平话..等下接稳吃猪油渣

吃完涯计猪油渣..打只电话四落马..第二日赚到驾靓车..多到滴把钱把2屋卡
东楼 发表于 2013-7-19 21:48
吃完涯计猪油渣..打只电话四落马..第二日赚到驾靓车..多到滴把钱把2屋卡

{:soso_e188:}今晚夜捞妈早夜都毛码买。。。{:soso_e141:}
Phenomヽ 发表于 2013-7-19 16:50
现在大家看的不是价格了,而是心情了

是看款式。。是不是自己喜欢的 然后看价钱。。。最后才看质量。。。特别摆摊的 都是卖便宜的 基本上  其实可以摆卖别的东西。。