和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驴行游记] 村里村外,走过最精彩—2013河源40公里路线初探

不错不错,值得再来一次
不错不错。值得重新走一回(青春)
不错,不错。值得重新走回(青春)
玉人归来 发表于 2013-7-12 11:41
吃饱喝足,继续上路

和平因你们的存在而更精彩。{:soso_e179:}
南柯一梦 发表于 2013-7-12 11:52
和平因你们的存在而更精彩。

期待南柯先生再赋诗一首!3Q
......................................................................................................................
继续上图

还是江景

一座小桥,好高哦,有两层楼高吧?

继续江景,继续行走

月亮湾

摸石螺的少年

捕鱼的人

水渠路

洗把脸,再清凉一下,爽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

楼下村(第三签)
金灿灿的田野

画里乡村,唯美和平

休整

又是美丽的月亮湾

一群人在干什么呢?迷底稍后揭晓

本帖子中包含更多资源

x
联队的摄影技术和冲锋(开路)模式真是前无古人,后无来者.....
哗英雄 发表于 2013-7-12 15:32
联队的摄影技术和冲锋(开路)模式真是前无古人,后无来者.....

NO,NO,NO,这次的PP不是我拍摄的,是平胸和小谢拍的,不错吧,给力!哗英雄,这次你没有跟上,是不是看了流口水了吧!让我们一起期待金秋十月吧!
...........................................................................................................................................................................................................................................

美丽的田园风光

当当当....当,公布的答案,他们在玩含羞草,这种草一碰,会立刻将叶片收缩起来!

淳朴的村民

收花生

村外的竹林

竹林里面太宽敞了,可以开车啦

未完待续!

本帖子中包含更多资源

x

时雨时晴,

继续行,风景不断

雄伟险俊的赤石

来到赤石,骚一下是必须的啊

水中有个太阳吗?

黄泥潭村

天然的太极

本帖子中包含更多资源

x
真的很不错!熟悉的景色让我勾起童年的生活,故乡原来这么美丽!