和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

`

abc123 发表于 2013-7-10 23:08
电脑不破。。有没有人要,看价钱跟你的能耐说事了。在我那个全新成本价基础上再低于600上下(为啥要低这么 ...

是了。。最近不知道干嘛。。有时候进网页会卡一下  是网站的问题 还是什么。。。其他的还行。。。特别开机 最满意。。
amwtcl 发表于 2013-7-11 00:47
真心配台I3玩下!

唉,纠结啊。。
kendie24 发表于 2013-7-11 01:56
是了。。最近不知道干嘛。。有时候进网页会卡一下  是网站的问题 还是什么。。。其他的还行。。。特别开机 ...

有时而已。通常是软件或者网络问题。不必担心啥吧。。
abc123 发表于 2013-7-10 20:05
GT220 秒杀780g的集显,,,要比就跟a8 5600k的核心显卡比  a8 5600k显卡性能介于6570 D3 与6570 D5 之间 ...

老A,装一个‘外快’要多少吊啊……目前用的是中国电信的。

月光光 发表于 2013-7-11 18:04
老A,装一个‘外快’要多少吊啊……目前用的是中国电信的。

外快啥意思?
kendie24 发表于 2013-7-11 01:56
是了。。最近不知道干嘛。。有时候进网页会卡一下  是网站的问题 还是什么。。。其他的还行。。。特别开机 ...

多少钱才肯卖
abc123 发表于 2013-7-14 18:43
外快啥意思?

WiFi..和平话不是就外快么。。{:soso_e122:}。。
月光光 发表于 2013-7-15 11:41
WiFi..和平话不是就外快么。。。。

100内给你安装个。具体多少钱看你选啥无线路由器。需要的话,联系我qq。。谢谢。。
abc123 发表于 2013-7-15 11:43
100内给你安装个。具体多少钱看你选啥无线路由器。需要的话,联系我qq。。谢谢。。

{:soso_e189:}..
0下3℃ 发表于 2013-7-15 07:30
多少钱才肯卖

卖什么?