和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

`

玩命吉普 发表于 2013-7-10 21:03
这价钱,真的是前个月买的??

就上个月  都没怎么用过
其实GT610/300元左右,真要独显玩游戏的话,500元左右的GTS450、HD6750更好。
wjkkbsh 发表于 2013-7-10 21:58
其实GT610/300元左右,真要独显玩游戏的话,500元左右的GTS450、HD6750更好。

你说的显卡淘汰了。。现在都是N卡 6系  a卡7系了。。更节能。
abc123 发表于 2013-7-10 22:15
你说的显卡淘汰了。。现在都是N卡 6系  a卡7系了。。更节能。

A卡用来跑包还不错。
abc123 发表于 2013-7-10 22:15

好吧~~我很纠结
wjkkbsh 发表于 2013-7-10 21:58

好吧  看来我这破电脑是没人要了
Phenomヽ 发表于 2013-7-10 22:59
好吧  看来我这破电脑是没人要了

电脑不破。。有没有人要,看价钱跟你的能耐说事了。在我那个全新成本价基础上再低于600上下(为啥要低这么多呢,理由是质保,全新有质保,你的没质保),我相信保证有人联系你。。
abc123 发表于 2013-7-10 23:08
电脑不破。。有没有人要,看价钱跟你的能耐说事了。在我那个全新成本价基础上再低于600上下(为啥要低这么 ...

那就是2500?我宁愿放着长毛...
真心配台I3玩下!
abc123 发表于 2013-7-10 23:08
电脑不破。。有没有人要,看价钱跟你的能耐说事了。在我那个全新成本价基础上再低于600上下(为啥要低这么 ...

帮我估计我这个电脑 2800  应该差不多这个价钱 主机。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x