和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

`

民工精髓 发表于 2013-7-10 19:59
GT220 显卡如何。我比我以前780的集显好

额 。。  不懂额~~   被骗了就被骗了吧  = =
o..夜ヤ鸟℡ 发表于 2013-7-10 20:05
那些电脑店配的吧....通用技巧其他高配,显卡垃圾。。。。

这个我知道,显卡只是他发错,我试着上游戏,也能开几个不卡,也就叫他这算退了钱。
abc123 发表于 2013-7-10 19:42
好奇葩的搭配啊。。这么高档的配置 显卡居然是GT610...我晕...
我粗算了下。这个配置的主机 全新的成本310 ...

还有电源和机箱没算呢~  
莫非楼主是开游戏挂机工作室的?不像啊。。游戏挂机都是cpu要求i7 或者是amd 8核那个
abc123 发表于 2013-7-10 20:11
莫非楼主是开游戏挂机工作室的?不像啊。。游戏挂机都是cpu要求i7 或者是amd 8核那个

没有没有,玩玩游戏,QQ炫舞多开,但是网速跟不上。哈哈~~
Phenomヽ 发表于 2013-7-10 20:10
还有电源和机箱没算呢~

加电源+机箱 3150到顶了。。如果不加的话我的装机成本为2750多点(深圳、广州拿货的话就更便宜。。显卡按300算,) 电源估计250 机箱估计也就是120到顶。
abc123 发表于 2013-7-10 20:05
GT220 秒杀780g的集显,,,要比就跟a8 5600k的核心显卡比  a8 5600k显卡性能介于6570 D3 与6570 D5 之间 ...

华硕GT220   50元合适吗 二手的 。才128M显出
民工精髓 发表于 2013-7-10 20:56
华硕GT220   50元合适吗 二手的 。才128M显出

值..去收吧。
abc123 发表于 2013-7-10 20:44
加电源+机箱 3150到顶了。。如果不加的话我的装机成本为2750多点(深圳、广州拿货的话就更便宜。。显卡按 ...

电源是300多的  机箱200多  
这价钱,真的是前个月买的??