和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驴行游记] 游骑营:带上游泳裤,骑行某个湖。

夏天,是一个火热而浪漫的季节,最容易激发起人的激情。然而,炎炎夏日,酷暑当头,这样的日子对于骑行者来说,适合骑行的时候并不是很多。平日里更多的时间是呆在屋内叹空调,这样的日子久了,就又有了一种走出户外的冲动。于是游骑营的吃货们翻着柜子的泳衣泳裤开始蠢蠢欲动了~接着便筹划了这次周末的野炊骑行。目的地是青州的一个不知名小山村,来回总里程80公里左右。

按照惯例本该是出发前来一张大合照的,但是因为夏日真真炎炎阿,整个队伍骑单车的骑单车骑摩托的骑摩托开车的开车,出发时间均不统一,所以这次作业木有大合照。不用期待了,结尾也木有。但是没有合照不代表队伍不壮大的说,这次野炊怎么的也得有二十来人浩浩荡荡的进村吧。

所以正太的泳装照两张代替合照镇楼。哈哈。

两个小盆友今天下水的表现都很不错的说,暑假去了游泳学习班还是很有效果滴。暑期无聊大家赶紧带上孩子出门玩水去吧~

首先点名表扬一下咱们的朵姊浪哥、文哥、石头哥四位勇士,敢于直面烈日,在大热天里坚持骑行也坚持了自我。嗯,运动精神不灭,游骑营精神不倒=。=大家要向他们学习。
朵姊——
文哥——
石头哥——
浪哥——
oh 浪哥睡觉去了= =

接着是俺们这次野炊骑行的目的地。

飞涌奔腾的湖水冲下去,激起雪白的浪花,下水玩真的很爽阿。(二楼激情放送各种跳水照哦哦哦!!!

小周和我的代步工具是摩托车(屌丝命- -),我们到的时候大家已经在忙活了,剥大蒜的在聊天,切肉的磨刀,洗锅碗瓢盆的玩水。

勤劳的拉哥在起火

喔 还有偷懒的

果然贤妻良母到了哪里都是贤妻良母阿~赞一个~

这边在为午饭勤劳的准备着,那边的汉子们早就迫不及待的下水啦。先热个身——

继捡起浮漂后又吹游泳圈的勤劳的拉哥

灰灰姐也要下水啦

水中好夫妻

打水仗吗~

杰杰,姐对不住你阿- -

哇我的小伙伴

娃娃姐~say yeah~

这边一番嬉戏玩闹 那边各种劳累炊事间 饭菜已好 还请看众“吃相”

马哥 请夹菜给妹子

吃的好认真

朵姊是什么心情~

吃饭都要一起坐的夫妻阿夫妻

呀又是我的小伙伴们

吃饱了撑的在兜鱼的小周哥

亮哥要再来一碗吗

矮油你的小酒窝

周哥兜到鱼啦,文哥和笑姐在商量一会是清蒸好还是红烧好。

饭毕来块西瓜消暑。

磨刀霍霍向笑姐

这是一直都很勤劳的笑姐同学 个照一张以示感谢~

吃饱了大家在湖边吹大牛,各种欢笑回荡在山间。荡在山间。在山间。山间。间。。。。。
      歇息已足,打道回府,又是开心的一次活动。吃得很尽兴玩得也很尽兴~啦啦啦,感谢后厨的各位贤妻,感谢全部人。么么哒。

热烈而短暂的初夏,不经意间就这样从我们身边划过,那些骑行中转瞬即逝的美好时光,就像平淡的日子里收到的一份最好的礼物。最后还是要惯例说一句请继续支持游骑营,大家一起期待下次户外活动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

朵儿 + 2
tieta + 3 回味中……
玉人归来 + 5 赞一个!
池琛 + 3 赞一个!
婆娑刖影 + 2 很给力!

煌哥打头 海啸跳~!!!哈哈哈

然后是亮哥的翻转跳~

文哥的 排骨跳~

{:soso_e128:}排骨二次跳

煌哥二次跳

石头哥在石头嫂的注视下正经跳

拉哥霸气跳

良民教练标准跳。

良民二次标准跳

霸气侧漏的拉哥阿~~~

良民示范跳

鹏哥出水浴

鹏哥什么跳自己说吧 我的语言匮乏 形容不出来了{:soso_e117:}

长长的拉哥压轴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

我的绝 + 7
明月心-之恋 + 1 赞一个!

板凳是我的!!!!
跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊跳水照啊
我不是2楼。。。
{:soso_e192:}{:soso_e195:}{:soso_e113:}
{:soso_e141:}上跳水照!!
照相的偷懒哈,我的PP在哪呢?
多谢小马哥把我的腿烤熟了{:soso_e120:}辣辣椒啊
好有情趣的活动,组织得很好。