和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 泰康人寿招聘售后服务专员

现因公司发展需要,泰康人寿保险股份有限公司和平支公司招聘以下职务  :

性别要求: 不限
招聘人数:5人
年龄要求: 23-45岁   
雇佣形式: 全职   
截止日期:2013-08-01   
学历要求:高中以及同等学历        
薪资待遇:2001到4000      
工作经验:2年      
工作地点:广东河源市和平县

职位描述:
1.负责为客户提供良好的售后服务,开发客户资源。2.负责维护客户关系,做好市场相关的各项业务沟通。

任职条件:
1.有责任心为客户负责
2.具有良好学习精神,有一定抗压能力。

3、相关福利:
提供: 养老保险     医疗保险     工伤保险     员工旅游     员工培训     

其它福利待遇:
1、除基本法底薪外,另有出勤津贴、高产能津贴、公司国内外旅游、实物、现金等方案。
2、免费的公司学习及培训
3、无限的发展前景

有上进心,不安于现状,勇于挑战自我者优。

不诚勿扰!

联 系 人: 黄经理
联系电话:15986012521    13435359550
公司地址:泰康人寿保险股份有限公司和平支公司

泰康人寿保险股份有限公司系1996年8月22日经中国人民银行总行批准成立的全国性、股份制人寿保险公司,公司总部设于北京。

自成立以来,泰康人寿一直重视公司治理结构的不断完善。2000年11月,全面完成经国务院同意、保监会批准的外资募股工作,建立了国际化的公司治理结构。

在以董事长兼首席执行官陈东升为核心的专业化、国际化的管理团队领导下,泰康人寿发展迅速。截至2010年底,泰康人寿总资产近3000亿元,净资产超134亿元,偿付能力充足率超170%,当年利润超20亿元。2010年,泰康人寿主动防范风险,深化调整结构,坚持专业化方向和价值管理,实现业务稳健成长,全年保费规模867.65亿元。2009年—2010年,泰康人寿连续两年荣列“中国企业500强”百强企业。也已被评为中国四大保险公司之一。

我可以去吗?要求一定要经验吗?
为楼主略微编辑一下原帖,方便浏览者快速浏览或判断职位信息。

祝生意兴隆。{:soso_e121:}
东山三 发表于 2013-7-5 17:28

祝生意兴隆。

三少真是个好淫{:soso_e113:}

祝生意兴隆。

三少人真好{:soso_e179:}

泰康人寿这几年在和平发展不错

待遇福利还不错  {:soso_e122:}
招聘的情况如何 {:soso_e132:}
蒙查查 发表于 2013-7-5 17:17
我可以去吗?要求一定要经验吗?

你好,经验毕竟是要积累而成的,没有谁天生就有经验。如果除了经验以外,你觉得自己都合适,那欢迎致电联系{:soso_e181:}

祝生意兴隆。

谢谢尊敬又可爱的版主{:soso_e178:},谢版主!