和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寬傛咃Baba

[开业信息] 暑期学车,请到鹏程

现在学车多少钱啊、考牌难吧
至少要半年才能拿驾照
太子a 发表于 2013-7-7 03:16
奇怪了,广东学车就是贵

关键是看练什么内容,考什么项目。若能真正学到东西而不是应付考试是值得的,亲。对自己和他人都负责!
我在上海这边考(2013年2月27日开班2013年7月12号拿到驾照,很顺利的了前后用掉四个半月左右)
2013年新规(C1驾照 报名费7500元/人),单单科目二就有九个项目(全部红外线摄像头监控考试)。
考十二个项目(含科目一交规和科目四文明守则)全部为必考的项目。

paul801021 发表于 2013-7-25 10:19
关键是看练什么内容,考什么项目。若能真正学到东西而不是应付考试是值得的,亲。对自己和他人都负责!
...

+1
C1和C2证有什么区别?可以驾驶哪些车呢?
Andrew 发表于 2013-8-3 18:45
C1和C2证有什么区别?可以驾驶哪些车呢?

C1是手动挡,C2是自动挡汽车,有C1驾驶证的可以驾驶小型汽车C1/C2、C3车型,而C2的驾驶证只能驾驶小型自动挡汽车。
老做广告,为什么农村户口的500元补贴到现在还没有,报名时说拿证时补的,我拿证都好久了。为什么还没有呢?请问l楼主
B2什么时候可以考
wwmm 发表于 2013-9-4 11:10
B2什么时候可以考

现在大车B2全河源市都停考了,河源市那边现在还没通知下来。
领秀店 发表于 2013-8-21 15:05
老做广告,为什么农村户口的500元补贴到现在还没有,报名时说拿证时补的,我拿证都好久了。为什么还没有呢? ...

这个你不用担心,只要你是农村户口我们都是会帮你办理补助的,我们驾校现在已经帮你们的资料交上去了,现在还没批下来,我们也还在等通知,不止你一个人,现在还有几百个人等着,放心吧,我们会跟进的,到时候上面拨下来,我们会第一时间通知你们的!