和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[开业信息] 梦依莲韩版女装年中特惠开始了!

即日起东方百货一楼梦依莲韩版女装旗舰店服装类全场买一送一.单件6.8折,包包全场6.8折,特价除外!限时限量抢购哦,亲,你还等什么呢?
来点男装
帮顶帮项
呵,都是些促销手段{:soso_e128:}
都是中国造
等老板买一送二  {:soso_e113:}
我实在不想说和平所谓牌子店的货物的质量
陈菜头 发表于 2013-7-2 13:24
来点男装

有啊,东方有很多男装,鳄鱼,九牧王,老爷车等,休闲装有以纯,森马,美邦、正大、乔氏、潮流前线等、运动装有:乔丹、安踏、鸿星尔克、361、李宁等,女装品牌就更多了!现在唐狮、老名人等正在装修,即将开业!敬请期待!
Heart 发表于 2013-7-2 21:46
我实在不想说和平所谓牌子店的货物的质量

其实每个地方的牌子都是一样的,无论是和平还是河源或者是东莞深圳广州,只要是一个牌子,货品都是一样的,无非就是折扣可能会不一样,因为走量不一样,这个很正常,并不是说河源的牌子就是比和平的好,折是错觉,其实都是一样的,无非河源的品牌或许多一点,选择余地更大而已!
明月心-之恋 发表于 2013-7-2 18:42
等老板买一送二

{:soso_e120:}那时候就退回厂家咯,宁愿亏点快递费{:soso_e113:}