和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和谐人11

帮我的朋友议一下房价

应该不会掉了,现在有开始什么城镇化
    河源房价一路高歌猛进

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
LZ你这是一厢情愿!!!房价会跌???国务院花这么大功夫都没有跌,你一句话就跌了?那你上国务院上班去,你就说你大爷说的!{:soso_e113:}{:soso_e120:}
房价好高,买不起房的路过{:soso_e150:}
不会跌的 ,只有发地产才能救中国。地产的钱是哪里来的 银行贷款的。降得厉害的话,一,压缩老板利润。二 ,还不上贷款的利息。三,地价也不可能降低。房价是 政府 银行 地产商人的命脉。基建也是中国经济增长的动力啊。钢筋水泥产能过剩,停不下来 。急刹车的话 出事。党的江山不保
7000多套?吹吧你
衰就衰在和平房管局得网站不能查到各楼盘的真实销售情况,这让某些人有空可钻。
查不到,开发商想捂盘就很容易
善道得福 发表于 2013-7-1 12:03
和平城现房听说就有7000多套未能出售?这是哪里的数据,我表示怀疑。是官方数据吗?

我个人认为是瞎猜的数据.就算是官方也无法统计的.
hy315135 发表于 2013-7-1 15:58
LZ你这是一厢情愿!!!房价会跌???国务院花这么大功夫都没有跌,你一句话就跌了?那你上国务院上班去, ...

高!实在是高!{:soso_e113:}