和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 关于“坑姐坑妹坑哥的米店”再次发帖

午睡之后,逛论坛,看到曾经发的帖子“坑姐坑妹坑哥的米店”有新评论。打开看了,社区网友“距离、依旧美”的评论是这样的“我是你说的那个米店的老板娘的儿子。首先。我觉得你说的话疑点很多。你说我店里的称不准,那你自己的称你就敢肯定包准了???我的称每个月有工商不定时检查。你的呢???再说了。我爸妈做米10几年。从未缺斤少两。这信誉是说开了的。我继承我爸妈在师范这边老店做生意,也从未接到说我缺斤少两的谣言。您要觉得我骗称了,欢迎你向工商投诉我。谢谢。”我立马想起,当初后悔没有拍照留念,现在就变成了无图无证据咯。所以,我只能理亏!我发过信息给版主,要求删除帖子,删帖不代表着我心虚!原因还是没有图片。所以让人留下评头论足的话语。再者就是不希望在社区跟人有什么过节,我是和平人,也是一直生活在这,都是抬头不见低头见。和谐社区才是我想要的!确实,看到这样质疑的评论,让我很不爽。

支持诚实经营的店家,其实看称准不准不是靠感觉,而是靠对比的
有个笑话可以参加一下的:有一个人在街上买水果,觉得称不准,老板说称没有问题,然后就把手上的苹果手机放到称上,一看苹果手机超过官方标示的重量(4S 140克/0.14KG),然后老板没话说了……
飞舞 发表于 2013-6-26 15:41
支持诚实经营的店家,其实看称准不准不是靠感觉,而是靠对比的
有个笑话可以参加一下的:有一个人在街上买 ...

我也看过这个笑话,不是我的感觉,而是秤的数据显示