和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单亲妈妈

[其它] 单亲妈妈真诚征婚

怎样可以联系你

多年前的账号找不回来了,昨天本是想上来看老家是否水灾的
今天无意看到此帖,午休时间翻阅
就楼猪条件而言,个人认为很难在和平找到合适的
外地工作的人和平人倒是有可能的
不过按楼猪33的年龄及一子分析,和平人可能也渺茫
就前文提及有些吃着碗里的想着锅里的,其实只能怪楼主你了
你自己提到广州房产,而且读到的信息应该是供完了
这情况真能引来不少含糖蜜蜂

BTW:这些年一直外地求学工作,发现自己回不去了。在老家想找共同语言的人就一个字:难!就如同楼猪文中所说PPT都要解释半天一样的感觉。知识层次相差太大沟通代沟必定存在,除非仅仅为完**类繁衍使命找个人将就过日子
我来了 Q425365576
楼主在天河啊,我也在天河。回头我看看周围有没有合适点的朋友
东门头 发表于 2013-9-2 13:34
楼主在天河啊,我也在天河。回头我看看周围有没有合适点的朋友

这个可以有。
只可惜我比楼主小9岁{:soso_e110:}
单亲妈妈 发表于 2013-6-19 21:49
虽然知道机会渺茫,但依然相信缘份,希望自己在这里可以遇上那个对的人,欢迎大家做媒介绍或者是自荐,谢谢 ...

现在才看到你的征婚贴,你把条件说出来了,也许追求你的动机就没那么纯了。说实话还是现实中找好点,性格合不合?距离(和平只凭男的能养活一家人而还没结婚的,真的送你也不一定要)是不是问题?经济独立的男人都不会上门做女婿。还有别把追你的人当娱乐,以后有人追求你还要防着被你曝光呢!也不要在好友面前,把那些人当笑话。为朋友保密也是女人成熟的表现。为了生活,做出点退让吧,你的要求有点高,除非你能接受利诱来的。给自己订个底线,再找你的另一半。这是个技术活,不是过家家,有时比一份工作,一套房子还重要。祝你早日找到如意郎君。————
路过,帮忙顶贴,祝福楼主。
有文化的知识分子,咱们农民路过看看就好了!
智华 发表于 2013-9-13 22:17
有文化的知识分子,咱们农民路过看看就好了!

这话说的好,非一般人可以应征的。