和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单亲妈妈

[其它] 单亲妈妈真诚征婚

当我四十岁的时候,身体健康,略有积蓄,已婚,丈夫/妻忆体贴,孩子听话,有一份真正喜欢的工作,这就是成功,不必成名,也不必发财。”——亦舒

{:soso_e113:}怎么说的跟我想的一样呀?
加油,挺你,缘份来了,自会有一个命中的他给你一个温暖.你放上去的这首歌很好听......
                                                                          2013/8/11                  星期日                 晴

大家的回贴我其实很早就看了,铭感于大家的关心,但生怕自己交不出满意的答卷,怕辜负大家的期望而忐忑,只好开始在其他版块岔点东岔点西,转移一下注意力。。。

其实我是一个非常有惰性的人,一件事情当时没去做或者做了一半没有做完,以后再想做的时候就不知道要等到什么时候才会有时间或者是有心情去完成它,偏偏这日记式的叙事我又不想当任务一样的来完成,但也不想被认为自己不是一个有始有终的人而惶恐不安。距上次更新也一个多月了,为了不让哪天突然就来个结局这么突然,还是有的没的的更新一下吧。。。

工作上:
      仍然是人忙,事乱,项目杂。欣慰领导还算关照有加,一般都很放权于我更不会对我能决定的事指手划脚干涉太多。领导对我有好也有不好的地方:好的地方是,在单位我是唯一可以享受带孩子上下班的,逢出差的话可以安排助手帮忙带孩子,有事要休假的时候不管想几时休,休几天领导也会同意,但不好的是领导太信任于我,这就导致如果周末有临时出差他总是会第一个想到让我陪同去解决问题,和领导一起出差的路上总能从电话里听到一些惊天秘密,但我是左耳进右耳出的人。我知道工作能力是锻炼的,但信任却是领导给的。。

这一个月的时间里我回过家,省内出过差,编写材料,评审,验收项目,报告,总结,培训,处理投诉啊一大堆的总是忙不完,习惯了两头跑或者就成自然了吧。。

生活上:
      生活的轨道总体还是没有大的变化,上班,下班,偶尔去闺蜜那混吃骗喝过一个慵散的周末,偶尔也会出去逛下街,但更多的还是宅在家里做居里夫人。

情感上似乎有了那么一点逆转,应该是向着好的方向发展吧。

前面有说过我工作日作息时间都会把闹钟定在7:45起床,也说过有个无话不谈的蓝颜知己每天也会在这个点的前后几分钟把赖床的我叫起来,必要时还会有连环夺命CALL到你醒,
更有说过《沥川往事》中脚有残疾的沥川每次在小秋上下车都坚持为其打开车门而说过一句话感触颇深“如果你习惯有男人这么对待你,那么将来你会嫁个比较好的男人”我想应该是这样的,于是自此起我的每个工作日在7:45有另一个电话和我那知己开始较着劲式的准时响起。。

虽然你比我小,虽然你未婚,虽然你父母可能会不同意离婚带孩子的女人,虽然我和孩子只见过你短暂的一面,虽然两个城市那么远,虽然可能接下来会有18种不乐观的可能,虽然社区也曾对单亲妈妈这个特殊群体再寻幸福出现了很多质疑的声音,但是???

但是你那么喜欢孩子而孩子也那么喜欢你,但是在你面前我说话总是会很放松,但是我们都是有文化的人,但是我们不信邪,也不信命。。
     但是我想如果有18个困难,我们应该会能想出19个解决的办法,但是我的幸福是掌握在自己手里的,一直都是。。!!

接下来还会有很多的困难需要去克服和面对,我说我是老天特爱的那个苹果所以老天在咬我的时候就咬大了一口而留下了一些残缺的美,而你说你是老天特爱苹果的那个守护者,是的,我知道,你一直都是天使,就算不是我的,也是属于TA们的。。

你说《爱上离婚的女人》真好听,而且越来越喜欢听,从此后,不再孤单了。。
     你说是我们相见恨晚,你说为爱我不够勇敢。。

“总想把你要的全给你,你却说只想和我在一起,不知谁让你我相遇,伤痛处含着淡淡的甜蜜,当闭上眼睛把你沉到了心底,才发现聚聚散散原来是场奇迹。。”

昨夜无由的失眠,我这一生,最不安的辜负是家人,大家看到的我是呈现在表面没心没肺的快乐,而最真实的忧愁却被我沉沦于心底。不知道什么时候开始,我也恋上了发呆,心里装着的东西越来越多,有时候想把自己放空,空的像一粒尘埃,心脏它那么脆弱好像稍微想多点事情它就会心绞痛的厉害,我又怎么敢拿出来大肆展示?

回忆过去,不是为了怀念昨天,是为了对今天的惜福和感恩,世界上没有一成不变的东西,连珠穆朗玛峰每年都在变高,试问还有什么是不会变的呢?

也曾答应过论坛里的一些单亲妈妈们,找到幸福一定会知会,让她们更有发贴征婚的动力。。希望有那么一天,能把单亲妈妈这个名字改为幸福的妈妈。。革命尚未成功,同志仍需努力。。

今天很辛苦,明天更残酷,后天会很美好,但是我们要坚持。。

“我若盛开,蝴蝶自来,我若精彩,天自安排”,我是一个傻子,在等一个很爱我的疯子,秋天都到了,那么冬天还会远么?

对感情,我向来都是情深,奈何总是缘浅,但愿这次会有一个好的结局,但愿吧。。。。

PS:今天是你的生日,生日快乐!{:soso_e168:}

评分

abc123 + 13 赞一个!祝楼主幸福

很好,期待楼主变成幸福妈妈。
单亲妈妈 发表于 2013-8-11 18:23
2013/8/11                  ...

故事动人,结果圆满,
单亲妈妈 发表于 2013-8-11 18:23
2013/8/11                  ...

已经有幸福的开始了吗?
祝福。{:soso_e163:}
真心的祝福。。。。。。
有一朋友38没有结婚,165,人可是很老实,有意的请联系QQ87185896
MS有新的开始了?恭喜楼主
求相片。