和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单亲妈妈

[其它] 单亲妈妈真诚征婚

楼主:看到你的贴,又打开我记忆的闸门,真可谓是感同身受。几年前,我也是进入围城,后来又走出了围城,我知道,感情这东西很脆弱,很伤不起,更何况你是个女人,其中的艰辛可想而知,一路走来,你真的很不容易。俗话说“好戏在后头”,不经历风雨,又怎么见彩虹,相信你一定会找到属于自己的幸福,也一定会找到自己心仪的另一半。感情这东西,有时是可遇不可求的,想想从前的日子,我与她相处了5年时间,期间,把我折磨得几乎体无完肤,可谓是度日如年,有时候半夜醒来时,我都会诅咒上天为什么对我这么不公平,后来,我服了,我知道,这一切都是命运的安排,人生要过那个坎,是逃脱不了的。后来,我又找到自己的另一半,过着平静而平淡的日子,我觉得这其中也是很幸福的一件事。也许,你现在心情就是我当年的心情,你现在的经历恰似我当年的经历,“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”,总之,随缘吧,好女人,总会有好报,好女人,就会有好结局!真诚祝福你找到心仪的另一半!!
fenny 发表于 2013-6-30 23:37
曾多次看这个贴,很感动!很欣赏你的勇气。我也认识一个单亲妈妈,跟楼主的年龄差不多,也有一个乖巧的女儿 ...

{:soso_e113:}别人不是食“蕃薯”大的啊!
你也不看看贴子的介绍,还是领导,经常与亿万身家的人打交道,能歌善酒,在各种有钱佬面前或社交场合游刃有余,可以说既有“知性、婉约”又有“端庄秀丽、温情脉脉”的一面,还有现代女性“活跃思维与新潮理念”,并非软弱女子一枚哦!
祝福楼主。
祝楼主早日找到合适男人
                                                          2013年7月2日               星期二                   雨

感今怀昔肺腑言,
                                                                              谢字万千怀心间。
                                                                              和谐发贴数十天,
                                                                              平心静气待佳缘。
                                                                              社评和气现倪端,
                                                                              区坛温暖不一般。
                                                                              之间喜获知音人,
                                                                              恋情还需顺天恩。

发贴至今有十多天了,大家的回贴我也很认真的看完了,百感交集,聊回赠一首“感谢和平社区之恋”的藏头字之打油诗给大家,献丑了。

周一到周五上班总是那么忙碌,感觉自己就是一块砖,哪里需要就往哪里搬。天天要开这会那会,时间就被这样废完了。周末盛情难却跑到单程都需二个小时的番禺闺蜜家里,在那世外桃源的地方混吃骗喝的过了两天神仙般的日子。一起吃饭,一起喝酒,一起声讨男人,一起疯癫,过完了舒适的周末又开始了一周上班比上坟还要沉重的心情,周一早会一开一上午,下午写月度总结和下月计划,于是就这样浑浑噩噩混到了周二才有空来写写随感随想。

这周晚上基本没有再通过好友了,基本上所有的验证信息我都一一忽略掉,日子好像一下子变的清闲了些许多。(在这里需要特别解释的是,之所以会出现这种状况并非我本意,而是有一个社区的小编出于对咱的厚爱关切之意没有经过我的允许擅自将我的贴子内容复制于市区的某些论坛,于是造成的后果就是我每天一上线就会跳出无数条不知对方是何人的加好友信息,反复几天如此让我有些疲惫,虽然事后管理员把贴子删了,但还是让我感觉到有些累而决定暂且放一放。在此我绝无责怪小编之意,对你的关切仍表心存感激。)

一个人的天空很蓝,蓝的有些忧郁;一个人的生活很自由,自由的有些孤单,一个人的生活很轻松,轻松的有些无聊。

这几年所幸在工作之余我还拥有两个无话不谈的朋友,一个就是红颜闺蜜(住番禺区的已离婚),一个蓝颜知已(住天河区的已结婚),日子倒也过的不算太单调无趣。说到闺蜜,我首先浮现出的就是《好想好想谈恋爱》里的四个女人,推心置腹,无话不说,当然也会偶尔心存芥蒂。不管多远,不管多晚,睡着了一样可以打个电话叫你起来,有时恨铁不成钢的也会起争执,但事后依然能够没心没肺的胡侃一通,在失恋的时候一起哭一起笑一起闹一起声讨男人,也能小酌到半夜酩酊大醉时,一起相拥着回家......说到蓝颜知已,这里得私下狠狠赞一下。完全的君子之交淡如水的纯真革命友谊,他会在你上班的工作日每天做定时闹钟叫你起床给你请安(知道我的闹钟一般都是定在7:45,他一般都在7:45这个点的前后二三分钟误差内准时把我叫起来,做人贴心细致到怕太早叫醒我睡不够太晚叫醒我会迟到,我不回复他还会有短信提醒功能,我再更无音迅他还会来个催魂寻命CALL到你醒。笑点高,平时也能开些无伤大雅的玩笑,犹为可嘉的是这小子能在我和闺蜜声讨男人的时候他会义愤填膺充当叛徒出气筒的角色,深刻剖析男人的缺点数落男人的不是,我和闺蜜聊到有多凌晨他就能在电话或者是网络那头陪着有多凌晨。更难得的是,这小子和我闺蜜素不谋面更不认识,只是为了我这个霉女(一般别人说我美女的时候我都会很客气地纠正他的同音字,mei的发音是对了,但不是美女,而是霉女,倒霉的霉,倒霉的女人简称霉女,呃。。。)心甘情愿地听我发着一般人听不到的牢骚,看着一般人看不到的窘态。我对他们曾经总结过一句话,如果你在天河找不到我,那肯定在番禺可以找到我。

每个人都有一段悲伤,想隐藏却又欲盖弥彰。心简单,世界就变的简单,只有这样幸福才会生长,有时候,少根筋没什么坏处,没心没肺才能活着不累。存在就是理由,只是有所选择,希望有一天,我能找到一个把那两朋友特点溶为一体的你,我想那就是我要找的对的人,感觉对了,就什么都对了。

“当我四十岁的时候,身体健康,略有积蓄,已婚,丈夫体贴,孩子听话,有一份真正喜欢的工作,这就是成功,不必成名,也不必发财。”——亦舒

这是亦舒的,也是我的梦想,我有一个梦想,我要把它实现。为了这个梦想,敬我那还在来的路上的你,对酒当歌,我干了,你随意。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
楼主不错,人靓不靓看合谁眼,但绝对有才,一首藏头诗恰到好处,是否也告诉了大家你在和平社区已找到了暂时喜欢的另一半啦。
如果我没的结婚,我想我会报名的,你是一个有修养的女人,看得出来,祝早日找到如意郎君。
和平流浪汉 发表于 2013-7-2 12:31
别人不是食“蕃薯”大的啊!
你也不看看贴子的介绍,...

呵呵,难道仁兄你浓缩的文字就是精华么?象由心生,你不是我,你怎么知道我的实际情况呢?那些只是我表面的工作性质而已,我一早说了社会有分工的不同,我就是打杂的一块砖,哪里需要我就往哪里搬,和大家一样,我是一月光族,领着一份可以花的月月光的薪水,出去一样坐公交,挤地铁。我有时很讨厌自己的工作,服务业行业,每天对着不同的企业不同的人,让我越来越觉得疲惫不堪。。

庄子和惠子一道在濠水的桥上游玩。
       庄子说:“攸鱼出来舒服的游动,这是鱼儿的快乐啊.”
       惠子说:“你不是鱼,又怎么知道鱼儿快不快乐呢?”
       庄子说:“你不是我,你又怎么知道我不知道鱼儿快乐呢?”
       惠子说:“我不是你,所以我本来就不知道你知道鱼儿快乐;你本来不是鱼,所以你完全不知道鱼儿快乐。”
       庄子说:“请让我顺着你最初说的那个话来论断,你说你怎么知道鱼快乐,是已经知道我知道鱼快乐才问我;而我在濠水桥上就知道鱼快乐了。”

子非鱼,亦非我。其真实的意思就是既不要妄自猜测别人,也要能把持住自己的信念才是。

丽思幸子 发表于 2013-7-2 23:47
楼主不错,人靓不靓看合谁眼,但绝对有才,一首藏头诗恰到好处,是否也告诉了大家你在和平社区已找到了暂时 ...

之间喜获知音人------如果MM你有看过我之前的回贴,应该会能看明白我说的是认识了一些单亲妈妈还有一些聊的来的朋友,只是可以谈天说地的朋友,仅此而已。
恋情还需顺天恩-------革命尚未成功,同志仍需努力!

打油诗纯属即兴胡谄着玩的,确实是怀着“感谢和平社区之恋”这个平台,让我认识了很多有故事的朋友,让我可以借鉴各人的优点和长处,鞭策自己会做的更好。

感谢大家的关心,感谢大家的回帖,晚安!
希望那个真诚善良的男人快点出现。{:soso_e101:}