和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

请求推荐一组键鼠套装

能玩游戏的,键盘不要太扁,键盘最好是PS/2接口的
推荐找abc123
现在好象流行USB接口的键盘,可以热插拔。

用着一个键盘,A、D、W键盘上的字体快磨没了,因为打游戏时,这些键盘是方向控制的,老按。{:soso_e113:}
已经磨没了很多键盘啦
有钱买雷蛇 没钱买双飞燕
@abc123
大神,求帮助
东山三 发表于 2013-6-13 17:29
现在好象流行USB接口的键盘,可以热插拔。

用着一个键盘,A、D、W键盘上的字体快磨没了,因为打游戏时, ...

USB接口好像不太灵敏吧

usb比ps2好多了。。推荐双飞燕吧。京东卖60多点。便宜的可以选择新贵等货。。稍微高档点可以选微软的灵巧套装600..如果是女孩。微软就不建议了。鼠标大。手小握不住...

我用的是明基(BenQ) KD180 轻指飞扬超薄键盘 京东卖59块钱。。

至于为啥选这个键盘:
1、自己第一个也是前一个键盘就是明基键盘。。用了差不多12年才换。。字清晰没半点磨损。
2、自己是个程序员,大回车按键是经常用的,而现在大回车很少见了。本来想买dell的。但没找到大回车按键的

鼠标一般。用得不多,说出来没意义。。
abc123 发表于 2013-6-13 18:42
usb比ps2好多了。。推荐双飞燕吧。京东卖60多点。便宜的可以选择新贵等货。。稍微高档点可以选微软的灵巧 ...

不会吧,USB比ps/2好?

本来想买藏羚羊3代的,但是看评价键盘按键太扁,玩游戏没快感
山竹大叔 发表于 2013-6-13 19:04
不会吧,USB比ps/2好?

本来想买藏羚羊3代的,但是看评价键盘按键太扁,玩游戏没快感

按趋势或目前实例来看,应该是USB的接口比PS2的要多喔。