和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寒思

171171 发表于 2013-6-13 12:30
好象拍荷花要下到水里去,俯拍很难拍得好。俺是不懂装懂哈。

拍荷花我还从未下过水,这么说来,我做得还很不够啊
随风落叶 发表于 2013-6-13 12:35
不懂拍摄的人也觉得很赞!河源街心花园也有荷花,不过,那个地方乱不敢去,除非有几个人同往。。。

没去过,不太清楚什么情况。
传说河源鳄湖也有荷花?
大大地赞一个啊!{:soso_e179:}{:soso_e102:}我也好喜欢竹排那张,不知楼主是怎么拍的,俯拍却见不到你的倒影{:soso_e113:}
有眼福...好靓....
Lily$ 发表于 2013-6-13 13:23
大大地赞一个啊!我也好喜欢竹排那张,不知楼主是怎么拍的,俯拍却见不到你的倒 ...

在二楼的楼阁上拍的,不是正上方。
假如影子拍进去了,还可以裁掉(但要视乎你那张片的构图),二是PS修掉去掉。 
メωīлg… 发表于 2013-6-13 13:28
有眼福...好靓....

未完,待续……{:soso_e113:}
{:soso_e113:}和平也有荷花哦,在去公白路上的一个拐弯池塘边,有好几朵呢!寻思着哪天背上相机也去拍拍!
拍的真好,真正感受到了:出淤泥而不染 濯清涟而不妖。
漂亮!
{:soso_e101:}人家拍荷花 我就只有拍鸡蛋花的份~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x