和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 求和平县城企业网管工作

求份和平县城 的企业网管工作。要求如下:
1、和平县城,非乡镇
2、规律的工作时间。
3、工作范围限于企业网络、电脑维护。

本人技能水平:
1、网络故障解决能力一般。没网管实际工作经验。
2、电脑维修能力算好,能快速检测故障点能换零件能安装。不会、也没必要会芯片级维修。至于装机能力,小意思,好歹也至少有100台装机量。
3、服务器维护可以。数据库维护也可以。
4、打印机之类的办公设备不会维护,因为没搞过。
5、非计算机、电子相关专业毕业,把我当做高中毕业对待即可。
6、学习能力强。

如上实话看看就好,实际上很多企业网管还不如我,比如某超市的网管连windows2003系统都不会安装的(hp服务器) 当然了系统我是会安装,但有其他的方面不如他。

真心求职。。勿喷。。主要是厌倦当前的自由职业,

家乐迪招网管啊,你不去,我就去了。
玩过,就要说熟悉。
熟悉,会使用,就要叫精通。
就这样的简历?在外面面试的机会都没有。{:soso_e113:}
公仔 发表于 2013-6-5 22:25
玩过,就要说熟悉。
熟悉,会使用,就要叫精通。
就这样的简历?在外面面试的机会都没有。

哈哈,

上次看了一份个人简历,精通这精通那的。我去问那个人深圳网管多少钱一个月(深圳工作的),答:3k左右。。我晕,精通这精通那的,才3K的??随便一个会设置思科路由也不止5K吧...也不过如此。。
我只有一点电脑维护的经验。县城有其他电脑类的工作吗?你不做时介绍给我做啊。
你怎么没没有发出薪酬期望啊!貌似做企业IT整体解决方案、网络解决方案的很好做
hyhpzcm 发表于 2013-6-5 22:49
我只有一点电脑维护的经验。县城有其他电脑类的工作吗?你不做时介绍给我做啊。

没。我都找不到。再说,我不了解你,无法介绍你。
cooljkl00 发表于 2013-6-5 22:50
你怎么没没有发出薪酬期望啊!貌似做企业IT整体解决方案、网络解决方案的很好做

网管而已,县城没大型企业。电信、银行之类的企业我没资格去,普通企业技术要求不高,薪酬必然不高。一般网管的收入即可。。
纯粹帮顶...........
和平的电脑店,办公设备店……大把 的找这类人才