和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肥侠2012

一场梦,梦醒,心碎,再好的爱抵不过愚昧的生肖配!

两情相悦,何必在乎属牛属马?
朱丽叶与罗密欧也不讲生肖是否相配的吧?最重要,可能是彼此能贴心喔。
朱丽叶与罗密欧也不讲生肖是否相配的吧?最重要,可能是彼此能贴心喔。

三哥,终结了,不过在这让大家讨论一下,小弟强大,没有事。希望大家都幸福!
加油!
如果能挽留,希望楼主别放弃,如果真没办法,那就让她去寻找幸福吧
真正的强大不是才华和外表,而是在受到打击和悲伤后能够迅速宁静下来的心。人越长大,就越习惯于压抑内心的真实感受,不再放声大哭放声大笑,什么都只是淡淡的点到为止。好像越来越没有什么事情,可以让伤心到立刻落泪,最终,我们变成了不会哭的小孩!其实真正需要强大的,不是你的外壳,而是你的心。

加油,其实缘分这东西,是你的就是你的,不是你的再怎么挽留都没有用的,努力争取过,最后因为一些原本就不相关的东西作为借口而分手的话只能说明这是令你成长的一段经历,加油吧,相信这世上总有一个人是为你而存在的
有时候就这样:很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开
爱过,痛过,哭过,才能珍惜,(我朋友的金言),肥侠,加油,没有过不去的坎儿
没事的
多年以后
也许你会对此已经不屑一顾了{:soso_e113:}
爱过,痛过,哭过,才能珍惜,(我朋友的金言),肥侠,加油,没有过不去的坎儿

谢谢JOJO同学,我会好好的,希望你幸福!