和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

一场梦,梦醒,心碎,再好的爱抵不过愚昧的生肖配!

今生的相逢是不是前世的因果
    当你遇见了我爱就不再有失落
    就好象一场梦让人难以捉摸
    不自觉就陷落叫人无法去逃脱
    今生的相逢是一场美丽的邂逅
    当你遇见了我爱就不带有缺口
    你不再像个渡口让爱擦身而过
    只要你肯说出口我愿意陪你直到世界的尽头
    在天愿意做比翼鸟在地愿意成为连理枝
    两情相悦你情我愿
    真心相对悱恻缠绵
    可是这一切都是一个假设
    一个未清醒的梦 可当我醒来的时候我才知道
    是你让我受伤  
    伤到断肠我还微笑假装  
    知道吗是你让我迷茫  
    迷茫到绝望我还强做坚强  
    平凡的我如星火般亮  
    遇上太阳怎看出曾有的光芒  
    平凡的我如一粒砂的重量  
无法激起你心千层浪  
    我想我只是你小小的避风港  
    用来抚平你受的伤  
    伤好以后自然将我遗忘  
    当天使找回了翅膀飞回了天堂  
    留下我一个人对自己说要坚强  
    陪你等日出却不能一起看夕阳  
    感情事谁都懂无法勉强  
    好象影子永远见不到光  
    不如从此将心锁上  
    当是兄弟一场为你疗伤  
    陪你醉到天亮

侠      2013.06.04字

肥侠,加油,
借口,不过天涯何处无芳草啊,过了这个村前面还有大把店{:soso_e113:}
肥侠,加油
好姑娘多的是,相信你会找到更好的姑娘
流浪歌手就是这样产生的
怎么啦
怎么啦

没有怎么,只是时间给开了个玩笑,有点大,就像雅安地震一样,倒了,爬起来搞重建而已,你看汶川建的不是挺好的。而且那么快!那么漂亮!肥侠今天起也开启重建了,造一个肥侠的家园!  我一直都一注惊天的!
不经历风雨,怎么会见彩虹呢?
同感,之前我也找了个属马的,,,,,,,,,无语啊