和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

河源在发展·中国足球在进步!

今天,是个特殊的日子,是全世界儿童的节日。
   今天,是个值得纪念的日子。因为今天,河源市七人足球超级联赛在河源市高级理工学校召开。河源在发展,中国足球在进步。
   今天,我很自豪,因为在河源市中,我们和平县队据说是很厉害的。不知道有没有我们和平人参加这个比赛!如果有··我会为他们加油!
   因为有今天这个平台,让更多的人来去享受足球带来的快乐。因为今天,那些在球场上拼搏的球员会像战士一样去战斗。河源在发展。中国足球在进步!
   我希望这样的活动能举行多一点···让更多的中国人去踢球,去享受流汗,去享受拼搏。去享受足球的魅力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
河源市区的比赛,一般和平人睇不到喔。今天下午约五点路过北楼岗,这么大的场地,没有见到一个人在踢球。

河源市七人足球超级联赛
请问有几支队参加?参加的人员主要是来自哪些群体,单位,学生还是其它?
东山三 发表于 2013-6-1 22:50
河源市区的比赛,一般和平人睇不到喔。今天下午约五点路过北楼岗,这么大的场地,没有见到一个人在踢球。
...

总共25支队伍····有学生··也有社会上的公民!
总共25支队伍。有学生。也有社会上的公民。承办据说是河源体育局。
东山三 发表于 2013-6-1 22:50
...

····也是···北楼岗大是大···踢球的人却少
中国足球加油!
这一两天理工都在放假了
不看好中国足球{:soso_e148:}
{:soso_e179:}
求球友,最近和以前的朋友联系上,他们有一帮经常踢球的人,经常上大垻中学踢球,昨天下午我也去了感觉不错。六打六。他们也都在县城住,因为大垻人工草皮,哪里学生都不踢球,所以经常开车上去踢,有意一起的,可以加q留电话,到时可以一起玩玩