和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平鸟

叮叮果-童装连锁(和平店)

0下3℃ 发表于 2013-6-3 19:21
太阳能现在多少钱啊

229986221....QQ.
热水电脑 发表于 2013-6-3 20:43
229986221....QQ.

恭喜电脑兄{:soso_e183:}
{:soso_e121:}有时间去看看
祝贺!开张大吉!只是不知道老板的店在哪条街上呢?{:soso_e113:}
寬傛咃Baba 发表于 2013-6-21 15:20
祝贺!开张大吉!只是不知道老板的店在哪条街上呢?

{:soso_e157:}谢谢!街是杀牛街,路叫金带路;
还记得早几年合水人开的那间餐厅:逍遥楼
{:soso_e121:}店主 服务态度 五颗星呀 我衣服换了两次 一共四套  在店里挑来挑去的 依然是耐心的为我参考 {:soso_e163:}
颜小铁 发表于 2013-7-9 21:39
店主 服务态度 五颗星呀 我衣服换了两次 一共四套  在店里挑来挑去的 依然是耐心的为我参考 { ...

昨晚我回店时,便是你出我店之时,好后悔没见你容颜{:soso_e118:}
和平鸟 发表于 2013-7-11 19:04
昨晚我回店时,便是你出我店之时,好后悔没见你容颜

{:soso_e120:}亲 我是下午时段过去的
颜小铁 发表于 2013-7-13 00:01
亲 我是下午时段过去的

小铁买童装自己穿 啊?往上走一点点有间叫可米的才适合你穿吧{:soso_e113:}
星空 发表于 2013-7-13 00:27
小铁买童装自己穿 啊?往上走一点点有间叫可米的才适合你穿吧

{:soso_e113:}我喜好大童装 质量好 又不贵