和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 电话诈骗?

刚刚接打一个020开头的电话,对方第一句话就说:我是联通公司客服代表,你现在全国接听我这个电话都免费(这时我打断了他的话,问他:你说你是联通公司的客服,怎么你的号码不是10010的?。。。接着他就挂了电话了)。。。
分析:这应是骗钱的,在通话途中设套让你进去。。。
也许你一接听己经被骗取了通话费了,要不然,
他就没必要说:“你现在全国接听我这个电话
都免费”,这不是多余的吗  {:soso_e132:}
2楼说的没错,他是吸话费的。
联通公司客服,服务太到家了?也许是真的吧!
0201015696。来自: Android客户端
{:soso_e113:}我经常接到电话,骗子:我换这个号码了。我:你是谁? 骗子:你不记得我了?我:我的儿也。
明月心-之恋 发表于 2013-5-25 10:51
也许你一接听己经被骗取了通话费了,要不然,
他就没必要说:“你现在全国接听我这个电话
都免费”,这不 ...

接听要不要钱应该看你自己是什么卡吧?如果是大众卡之类的怎么接应该也不会扣费吧?
好像我也接过这样的电话,坑爹了!
反正我的手机接听是免费的,一般有这样的电话来我基本上是把手机放一边,等他说,看看谁的电话不要钱
这两天突然连续接到7.8个这样的电话,慌称有是中国电信的。有三星手机服务中心的。有苹果中国公司的...我都很怀疑为什么我刚刚买了2部苹果回来就有人打电话给我诈骗?苹果是我在香港专卖店购入...