和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 九唔搭八

[其它] 忍不住吐个槽

Amy3 发表于 2013-5-22 08:11
不为了结婚而结婚,遇到好的自然而然就会结婚生子。

我就是这么想的。。有共同爱好就容易沟通
东山三 发表于 2013-5-21 20:03
父母辈这样考虑还是有些道理的,因为目前还是传统的子女养老,人丁兴旺,亲戚多好办事的看法。当然,如果您 ...

嗯,已经顶住了唠叨快一个月了。。
徐2640 发表于 2013-5-21 20:06
变化能有多大啊,不就多了两栋破楼,难道读书期间就没回过家啊

我勒个去,哪止两栋破楼这么简单。。苹果来了。小区多了。行政区开始搬到集中地方了。有了深圳街道般的“和平大道”。。工业园转移区厂房有了。外籍务工人员多了。东山岭是个公园了,就连传说中的人民医院也即将要搬迁了等等。。哪里叫多了两栋楼啊。想当年。到处都是山沟沟还未开发。。
爱情、下落不明 发表于 2013-5-21 20:39
同样的遭遇··

同样难念的经。。。
メωīлg… 发表于 2013-5-21 21:57
LZ家人肯定说:称现在我们(LZ家人)还可以走动,身体好,可以帮你们带带小孩。

好吧,你赢了。。他们就是这么说的。。。
我跟你差不多 去年回来上班 每次回家父母都会在耳边念叨这事
蓝枫馨宇 发表于 2013-5-22 10:03
我跟你差不多 去年回来上班 每次回家父母都会在耳边念叨这事

{:soso_e181:}