和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 一个人的KTV

每个星期只给自己安排一次,属于自己的KTV时间。连续唱一个小时到两个小时,直到声音沙哑为止。我是一个音乐爱好者,会唱许多歌,励志的,校园的,伤感的,还有深情的情歌,包括儿歌也唱。每一种歌都有一种味道,每一种味道都很特别,给你不一样的心情,给你不一样感动。有快乐的,有让你掉眼泪的,有让你回忆的,有让你奋发向上的。这是一种情感的宣泄,一种释放心里积蓄的不快。一个人的KTV似乎很疯狂,很兴趣,很放肆。可以尽情的唱,深情的唱,不用在乎旁边会不会有人,不用在乎会不会唱的不好听。

似乎现在的我更喜欢唱那种豪放的,情感奔放,就像周星驰电影所说的“犹如滔滔江水连绵不绝,黄河泛滥一发不可收拾”。例如刘德华的《男人哭吧哭吧不是罪》《我恨我痴心》

《开心的马溜》谢庭锋,小猪的还有些老歌等。这些歌就像阳光一样,向四面八方照射。很能让一个人达到情感的宣泄,很能让人忘记那些烦恼的事情,而快乐。还有像小猪的那种快歌,那种快节奏,只要你用心的跟着他的节奏走,能让人达到一种快感,时快时慢的尽情的放肆吧!还有老谢的伤感歌,很有男人味。深情及意味深长!

每一首都出现在不一样的时期,听着一首,也许你会想到,当那首歌刚出版时。那个时候你多大,那个时候你在干嘛?那个时候也喜欢听,喜欢学着唱,也许,那个时候心里也有喜欢的女生。只是暗恋而已,从来都不敢说,不敢让她知道,不敢被别人发现。那种感觉就像淡淡的花香,耐人寻味许久许久都没过这感觉了。似乎所有的喜欢都只是在学校里的那个时期最纯洁,最真实,最没有占有欲。只是一心想要保护一个女生,只是一心想在她身边,只是一心想要她好,而没有其它。但总是被现实所隔离,校园的喜欢往往最后只是成了泡影。也许,也有与初恋结婚的人,我想那应该是一种很幸福的事情吧!想想一个人一生若真能和自己第一次喜欢的那个人在一起,那是多么不容易的事情,那是多么珍贵的幸福啊。

歌曲是人的情感结晶,它种是让人联想到许许多多的故事,许许多多的快乐的,伤感的等等。过去的,总是就这么过去了。没有人可以追的回来,所谓的岁月真是无情啊!想想人生在世只是短短数十载,一个人在这个地球里犹如微尘,是多么的微小啊!

人生前二十前的日子总是过的无忧无虑,当走向社会这个大家庭里,却总是会迷失自己。不知何去何从,如果少年时期就谋定自己要干的事,一直坚持而不改变,也许成功人生将提前呈现。迷惘其实也是一种人生过程,它只是一种浪费青春的过程,如果一个人在迷惘期停留过久。那么就意味着他离成功就很远一段路了。

人生之道,也看每个人的想法与看法。也许也有那种完全可以掌控自己人生的人,不过那种人可真是世间少有啊。记得,从前我就是最崇拜那种全能型人,无所不会。书里常讲,宇宙无限,而人的认知有限。一个人若想把世界所有的知识都学会我想他应该要几千岁吧!

有时很向往那种自然而安逸的生活,一个人与大自然生活,每天清晨坐着一片竹林里前面有一个湖,湖面飘着缕缕白烟,一个人在那坐着弹着钢琴。每天对着大自然写诗作文章,朝夕则创乐。在一片乐土里有菜园,有房屋,有佳人,衣食无忧,与世无争,与世隔绝。似乎这种安静,这种清静、这种自然的生活已经走向了尽头。

音乐的力量还是满大的,可以让人进入另一个世界,可以让人佣有另一种灵魂。有机会一定去学乐理!
不要暗暗做SEO。。这种伎俩在和平社区没用的。。请楼主注意
不知道楼主一般去那唱呢、
改天求偶遇了!不知道LZ去哪里
第一次听说一个人的KTV
admin 发表于 2013-5-21 16:03
不要暗暗做SEO。。这种伎俩在和平社区没用的。。请楼主注意

他做了什么 我看不到
一个人K什么TV
无语了 一个人 怎么可能 服。。。。。。。。
向往那种自然而安逸的生活,一个人与大自然生活,每天清晨坐着一片竹林里前面有一个湖,湖面飘着缕缕白烟,一个人在那坐着弹着钢琴。每天对着大自然写诗作文章,朝夕则创乐。在一片乐土里有菜园,有房屋,有佳人,衣食无忧,与世无争,与世隔绝。似乎这种安静,这种清静、这种自然的生活已经成为梦想!!
民工精髓 发表于 2013-5-21 17:03
他做了什么 我看不到

专业术语,你不懂。也没必要懂。
暗链已经删除。