和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑鹰

[和平杂谈] 美利达售后服务很差

雨蓝 发表于 2013-5-20 13:44
亲,消费者并不一定是专业的,不是哪个顾客都了解哪些是本该配的东西,还有哪些是可以送的。会不会是有些模 ...

是啊@就是没有听清楚!但是跟她说清楚就说售后不行!这让我们怎么说好?
姐姐 发表于 2013-5-20 10:30
安慰一下咯!谁叫你当时忘了拿了,现在是已经给了钱你也提了货,打死狗难讲价咯!下次长点记性。{:soso_e11 ...

{:soso_e113:}
我是去年七月买的美利达,我认为他的服务还是很好的,货架本来就不送的。我就是自己买货架。
黑鹰 发表于 2013-5-20 15:04
可能是你跟他们热,我又不认识的什么事都有可能的,不要以为他们对你个人怎么就会对其他人也那样

没有说熟不熟售后大家一样做,你只的是我们没有送货架给你!?打从一开始买车就没有说过送货架的!?试问一下为什么一下子跑到店里说
!!这么没有装货架!为什么没送··,起码你自己先要知道山地车是没有货架的·,不像你说的·怎么这个不是配在车上的··我也纳闷啊·。这车本来就没有货架要就加装的·哪加装的肯定是要钱的了!难道不是嘛?说过了你先骑一个礼拜左右可以过来加装。不是送的·希望你搞清再说,售后不会差,保修也一样·。谢谢·没话说了·再看不懂我也没办法说你了··不然叫你老爸一起过店里谈谈买车的时候怎么说吧·吧·
黑鹰 发表于 2013-5-20 15:04
可能是你跟他们热,我又不认识的什么事都有可能的,不要以为他们对你个人怎么就会对其他人也那样

我也不认识那个老板啊。
不过,我觉得那个老板人还行吧!

你觉得他那里服务不好,以后就不去了。

就像我觉得捷安特那里很不好,我就从来没有去过了。
我看就是打死狗讲价!现在买车都没有配脚架的了。以后会不会连轮子也不配了?个人感觉有点坑爹
清风 发表于 2013-5-20 17:54
我看就是打死狗讲价!现在买车都没有配脚架的了。以后会不会连轮子也不配了?个人感觉有点坑爹

买配件自己装置咯!

骁骁宝宝 发表于 2013-5-20 18:16
买配件自己装置咯!

那还不如自己组装算了!
买车,和平又不是只有美利达,捷安特也好,起码标配都送齐了。买小东西就上网买,谁去实体店
hw9286 发表于 2013-5-20 18:26
买车,和平又不是只有美利达,捷安特也好,起码标配都送齐了。买小东西就上网买,谁去实体店

捷安特那里有货架送吗?