和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑鹰

[和平杂谈] 美利达售后服务很差

623432369 发表于 2013-5-20 12:25
有同感。。。。

{:soso_e181:}
和平美利达的态度确实不行
这有和平美利达的他应该会上来解释吧
徐2640 发表于 2013-5-20 12:59

解不解释现在无所谓
大哥!你要搞清楚行不?货架!?水架吧···我是问一下·一辆自行车·那一间店会送货架给你?麻烦你先搞清楚·再说不迟的。不要这样乱说话··你可以间间自行车去问问·那间说买山地车送货架的!
你可以自己数一下你的车·有多少钱东西是不用钱的!那些都是送的了·说好4件套就4件套·你看看你自己的车友多少件!试问一下·你还说配的水盖没有?!!你可以去问下山地车原装车出来有没有水盖的!你就是看到你朋友在网上买的哪辆SUB美利达自行车送了一个水盖?可以这样跟你讲·美利达自行车不在网上销售·麻烦你搞清楚··还有补充一下·你可以试问骑美利达自行车有送过货架的!我可以当面把货架吃了····确认一下是送水架!放水的水架!你自己看看你车上有没有···
清风 发表于 2013-5-20 10:42
奸商就是这样的!

你可以搞清楚再说嘛?
脚架!你也可以去了解·美利达领航者以上的车都没有脚架!不信可以直接拆箱··
朵儿 发表于 2013-5-20 11:05
顾客就是上帝!

朵姨你没搞清楚!你知道的水架!脚架!货架·肯定不会说送的·我也没有说过送···意思没搞清楚·货架是加装·我说你要买先把自行车骑一个礼拜再过来加装·!不是送·加装的不是送的··就这么多!
徐2640 发表于 2013-5-20 12:59

解析他这样还说的过去?起码要搞清楚再这样吧!